Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Сделай себе гроб и живи спокойно. С иноверцами не ешь. Репортаж из старообрядческой деревни

В сарафане поверх расшитой рубахи, да в платке, украшенном бисером и брошами, стояла я под звездным небом Забайкалья. В избе ждала заварная халва, пироги с черемухой да каша, томлёная 5 часов печи. Старообрядцы. Кстати, с их точки зрения, я так себе девица. Уж больно тоща. Говорят, в былые времена, на сватовстве таким как я, побольше юбок надевали для объёма:)

А я стояла у расписной избы и думала о гробе. 

Collapse )


promo windtravel october 7, 2019 08:00 24
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Такого от аэропорта отдыхающие не ожидают.Геленджик: чебуреки, шашлык и самолеты. Лететь не готовы

" У меня уже несколько раз было, что отдыхающие не верят, что я привез их в аэропорт. Была одна женщина, которая вообще передумал лететь, после того, что увидела",- рассказывает геленджикский таксист, который как раз везет меня из аэропорта города-курорта Геленджик.

Collapse )


Поверь тому, что шепчет ветер

Прислонившись к коновязи я думала о том, как жизнь ведет тебя за мечтой. Бывает ты и сам уже забыл, не веришь, а кто-то шепчет тебе на ухо- не сворачивай…

Collapse )


Буддизм, Байкал, бузы.. Нужно ли ехать туристу в этот город?

Давным-давно, году так 1666 пришли на эту землю казаки русские. И основали зимовье, чтобы с местных тунгусских родов налоги пушниной брать.

Collapse )