promo windtravel october 7, 2019 08:00 24
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Внимание! Конкурс!!

«Планета Православия» объявляет о рождественском конкурсе. Принять участие в нем сможет каждый, достаточно лишь разместить в нашем сообществе публикацию о «путешествии мечты», так или иначе связанном с миром Православия. Расскажите о том, куда вы хотите попасть и главное - почему. Первые три места будут отмечены денежными премиями, а главным призом станет то самое путешествие, о котором вы мечтаете. Мы его вам подарим.

Рождественский конкурс пройдет с 10 ноября до 25 декабря. Для участия размещайте публикации в сообществе «Планета Православия» с хештегом #Global_Orthodox


Русская глубинка, иностранцы и вдохновение Global Orthodox

Солнечное утро в искрах снежинок. За окном церковь до небес, тонкая и звонкая, как может быть только здесь. На столе блины, красная икра, маслице вологодское и расстегаи с рыбой.

Collapse )