Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Один день в Universal Studios

Безумные, просто сумасшедшие аттракционы, огромная территория, целые кино- кварталы на которых идут съемки фильмов, действующие павильоны ( по ним можно гулять или проехать на специальном вагончике). Оставленный реквизит многих картин, к примеру машина "Назад в будущее", куски кораблей или пролетающий в миллиметре от тебя кусок, оторванного Годзиллой, вагона метро. Даже кафешки и сувенирные лавки, тоже умудрились сделать оригинальными. Что сказать, "домашний" парк киностудии, которая собственно говоря, и находится в Голливуде. Ты как будто, действительно внутри кино. Это парк Universal Studios - в Лос Анджелесе.
Я там была. Это одно из самых ярких моих впечатлений.
Так что , оказавшись в Сингапуре, я просто не могла пропустить Universal Studios.










Universal Studios - тематические парки старейшей голливудской киностудии есть в четырех городах мира: два из них находится в США — в районе Лос-Анджелеса и Орландо, по одному — в Японии, город Осака, и в Сингапуре. Основная тематика - культовые фильмы и мультипликационные хиты, когда-либо снятые Universal Studios.

Изучая заранее сингапурский , часто встречала не самые лучшие отзывы. И удивлялась. Что могу сказать теперь. Неоднозначно. И пардон, будет много себяшек в этот раз;)
Начнем с хорошего;)




Один из самых прикольных аттракционов- "Трансформеры". Не прост 3D в очках, это ,видимо 5 или 6 D ? несущийся вагончик, тряска, брызги, ветер. Мы специально садились в первую машинку и действительно казалось, что ты летишь вниз с небоскреба или тебя засасывает механическое чрево робота. Все, включая парней орали так! Что сходили пару раз. Полный эффект . Так что могу сказать, что гоняла по воздуху среди небоскребов и спасла мир:)



Следующая безумная штука в "Городе будущего" - две американские горки.



Это тот еще адреналин. Вопли на весь парк и табличка на входе, что нужно обладать хорошим здоровьем и быть психически здоровым;)



Сидя в кресле со скоростью 82.8 км/ч, идешь на мертвую петлю (т.е. несешься вниз головой), а потом "падаешь" в фонтан брызг. В общем, сходили больше, чем два раза;) Рекомендуем садиться первыми.



На этом с адреналином практически все. Я очень переживала, что потеряю в парке шлепки и пошла в кедах. Зря. Возле таких аттракционов специальные ящики для обуви, чтобы разуться и потом надеть на выходе. Тоже самое касается сумок.

Нашли какую-то не такую быструю, но тоже стремительную горочку еще и решили пофоткаться.





Что могу сказать- могу бояться в камеру;)





Ну,а дальше... Дальше, собственно ерунда, ну или совсем для детишек. Хотя, под сомнением, многие атракционы начиная с подростковго возраста. Парк достаточно небольшой по размерам и мне показался, как случайно забредший в город лунопарк. Да, "Мумия" на месте, и шоу "Водный мир идет", но... смотрим дальше







Любите Шрека? Я-да. И вроде, настрой у меня всегда позитивный. Но была не единственной, кто выходит из зала уже в начале ...



"Парк Юрского периода"



Это я в ожидании, как в американском варианте - приключений с брызгами. Такой скелет, я конечно, настоящим видела... Но мы в парке развлечений все же. Улыбаемся и машем!



А это реалия аттракциона, очередь на который больше 40 минут



Вот с такими лицами многие сидят



Плывем по какой-то запруде, а вокруг стоят пластиковые динозавры. И о чудо, один -наконец плюнул на меня водой



На выходе можно за деньги (!!!) в сушку зайти.



Послонялись по грустному Тридевятому королевству, мимо танцующих анематоров в шкурах Мадагаскара прошли, и проехали на всех оставшихся вагончиках с таким лицами, глядя на искусственные пески Сахары и пластиковых пауков...



А это, вроде центр парка.



Звучит как аллея скульптур и оживших героев. Обнаружили одного воскового Вин Дизеля. Отстояли в очередь. Очередь на фотку!




Игорь для отчетности улыбался Мэрлин.



За Миньонами - беднягами все просто гоняются




Вот и вся аллея.

А -это заявленные декорации. Лондон, типа того



Одно из главных преимуществ парка- он на острове Сентоза ,прямо напротив одного из самых больших и действительно отличных океанариумов мира. О нем я писала [здесь]http://windtravel.livejournal.com/89304.html .
Можно совместить.

Цена за билет, если нет скидки около 50 американских долларов.
Очередь на аттракционы от 25 до 40 минут.
Наверно стоит идти, если вдруг время образовалось. Ну, или никогда-никогда не был в хорошем парке и не предвидится.
Еще раз рекомендую, лучше пропустить пару человек, но всегда садиться вперед всех вагончиков кресел...



Игорю очень горки понравились. Друзья, что слыхали или бывали на самых безумных горках мира? Внесу в лист желаний;)
Tags: universal studios, Сингапур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс на хлопок

    Продвигаясь по дорогам Таджикистана к Памирскому тракту я мечтала 2 Мечтала увидеть хлопоковые поля 3 4 А это уже сверх мечтаний-…

  • Древний Худжанд

    Худжанд, он же бывший с 60-х годов Ленинабадом Худжанд один самых древних городов Средний Азии и второй по величине город Таджикистана 2 Еще…

  • Серфомай и как забежать на Эльбрус.

    Впереди майские праздники и я собрала сами интересное. Начнем май правильно! Море, музыка, красивые девушки... И, конечно, спорт! Виндсерфинг,…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 169
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →