Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Кокосовые думки

Тут меня стали просить почаще писать заметки о моей странной жизни, а не только репортажи...;)
Даже не знаю;)
Вот сегодня с утра полна комната пьяных муравьев. Можете себе это представить;)
Вчера остался недопитый ром в стакане. Они в нем не утопли, по обыкновению, а напились и теперь вяло ползают обычными маршрутами. Все живы:)!
С утра очень сильный втер, пожалуй 20 метров в секунду,и за завтраком с соседней пальмы рядом с нами упал кокос. С приличной высоты и с сильным звуком. Я не Ньютон, так что теперь перебежками по пляжу. Кокос, конечно, выпили и слопали.
В этот момент, как раза рыбки лодку тащили из моря. Так что все анекдоты, про лежать под пальмой, имеют место быть... Разве что без дела, скучно. Но это не про нас;) мы не лежебоки. Только если чуть-чуть;)
Скоро в опять в дорогу и все думаю, как после трех месяцев в деревеньке я выйду в одном теплом городе с 6 миллионами жителей ;)
И самое интересное- в планах, на днях, интервью с Михаилом Мамаевым, актером, литератором и ведущим на Первом канале "Теории заговора", так что любители "Гардемаринов" и "Тайн дворцовых переворотов", если есть вопросы- пишите -спрошу;)

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments