Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Посидим у костра;) ?

На днях моя фотозарисовка про милых [совушек]http://windtravel.livejournal.com/69867.html, вернее бразильских сычей, побила все мои личные рекорды комментирования и попала
в рекомендованные записи заглавной ЖЖ.

А потом почти сразу [путешествие в нору лангуста]http://windtravel.livejournal.com/65342.html попало в воскресный PR к Доле.

Добавилось много друзей и я решила, переписать, а вернее написать заглавный пост о моих путешествиях за волной и ветром.
А пока пара слов- Друзья, сейчас мы уже второй месяц в Азии. Ждем шторма;) Чтобы не надоесть публикую и записи из других путешествий.

Давайте знакомиться! Расскажите о себе! и что нравится читать у меня.

А для уюта - костер из пальмовых листьев;)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маша- 4wd!

    На днях ползла и думала... Думала о Кольском, #mamontcamp и RussiaDiscovery. Потом, взяла в руки себя и гоупрошку...Скоро будет видео:) Как вам…

  • Что ожидать по дороге на Крым?

    Уже не далеко от моста вы попадете на Таманские земли Краснодарского края. 2 Прекрасна... Прекрасна #тамань Бесконечные ухоженные поля,…

  • Вчера меня опять накрыла мания

    Мания расхламления. Выкидывая оный из шкафа ( откуда он там берется:))) , освобождала голову для новых впечатлений. Рука сначала дрогнула над…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 169
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →