Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:

Девушка с веслом. Современная версия

Среди перечислений активных и даже экстремальных видов спорта, в последние годы стало часто использоваться слово SUP. SUP (англ.) сокращено от Stand Up Paddle — гребля на доске стоя, вид спорта выросший из серфинга. На первый взгляд звучит не очень захватывающе... Но это только на первый взгляд.



Это- Мария, жена многократного чемпиона мира по виндсерфингу, бразильца Сеади Каули.





На SUP можно кататься в штиль и без волн на любом водоеме, медитативно рассекая воду. Рассматривать живность на мелководье или сплавляться по рекам и каналам. На нашем Черном море, я отгребаю от берега и просто сажусь на доску... А ребята берут небольшие рюкзаки с едой и водой и совершают целые турне вдоль берега.

Ну, а можно , и как Каули райдить по волнам





Сегодня приходит наш SUP. Буду девушкой с веслом, мечтающей увидеть черепаху;) Так что, рекомендую попробовать при возможности. Ну, а если купить- поделюсь контактами и скидкой;)
Tags: sup
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments