Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Бойцовские

Уже неоднократно замечала сценки на улице, как вьетнамец просто любовно гладит петуха, кормит, разговаривает… Видела, что красят их перья и кожу кисточкой с краской… Это бойцовские петухи.



Гордость и достояние настоящего мужчины. Его кормят зерном и мясом, специально тренируют, привязывая к ногам утяжелители. Вот у этого петушка немного выщипаны перья, и кожа натерта хозяином чем-то красным. Петух ручной - гуляет вокруг, ест из руки, переговаривается, с удовольствием сидя на руках. И хотя, в социалистической стране такое не приветствуется, скоро настоящий деревенский бой. Было бы вам интересно посмотреть оттуда репортаж?

Tags: вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в желтых штанах пробраться к синему киту?

    На прошлой неделе я была в штаб- квартире Yandex в Москве, на Дзен-понедельнике для авторов. Просто бомбический офис, который и офисом назвать…

  • А поныть?

    Фейсбук и зубной слегка доканали:( А потому вопрос Если в двух словах- ставлю зубной имплант. Зашито и болит\ноет:( Попыталась почитать ленту…

  • Что такого знает только Яндекс?

    Теперь я точно знаю, что Яндекс знает и найдет все🙈 Первый раз за сотни семинаров и конференций мне подарили не просто клевую майку,мне подарили…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments