windtravel

Categories:

Как насчёт сабантуя?

Так как насчёт сабантуя? И как вы себе его представляете?

Начну по порядку.

Каждый из вас может рассказать об уникальности своего региона или мест, которые произвели на вас сильное впечатление и получить компенсацию на билет до 30 000 рублей!

Прием заявок ТОП-1000 главных достопримечательностей России продлен !

Конкурс брендов проекта “Живого наследия” вызвал живой интерес тех, кто хочет рассказать о культурных ценностях и туристических “магнитах” родного края.

К 15 января 2021 года на суд жюри, которому предстоит выбрать бренды в ТОП-1000 главных достопримечательностей России, было представлено более 1150 заявок.

В заявках много новых культурных и природных объектов, традиций, образов, событий, замечательных людей, локальных специалитетов и арт-кластеров.

Однако, организаторы отмечают, что достаточное количество брендов, имеющих несомненную культурную ценность и туристический потенциал (и ранее еще не включенных в ТОП-500) оказались пока вне поля зрения заявителей.

Поэтому организаторы конкурса приняли решение продлить прием заявок до 31 января 2021 года включительно.

ледник в Архызе
ледник в Архызе

Категории в которых можно подать заявку:

Поселения

Традиции и промыслы

Персоны

Сооружения

Даты и события

Образы

Гастрономия

Природа

Арт-кластеры

Кавказский хребет
Кавказский хребет

Принять участие может любой зарегистрированный пользователь. Например, краевед, эксперт по туризму и культурному наследию, турист, блогер, путешественник, представитель креативных индустрий или туристического бизнеса, туристско-информационного центра, органа государственной власти и местного самоуправления -все, кто сможет предложить и описать свою достопримечательность.

Кроме того, Проект «Живое наследие: национальная карта локальных культурных брендов России» исполняет мечты и дарит билеты для путешествий участникам конкурса "Топ-1000 культурных и туристических брендов России”.

Отправьтесь туда, куда давно хотели поехать. На поезде или самолете. Навстречу приключениям или просто побыть у моря. К добрым друзьям или увидеть внуков.

В рамках конкурса "Топ-1000 культурных и туристических брендов России” проводится Акция "Билет в мечту".

По результатам в качестве награды победители получат компенсацию расходов на путешествия по России:

1 место - в размере 30 000 рублей;

2 место - в размере 15 000 рублей;

3 место - в размере 10 000 рублей.

Что касается сабантуя, он уже отмечен на Национальной карте локальных культурных брендов России- Живоенаследие.рф

Сабантуй — это татарский и башкирский праздник успешного завершения весенне-полевых работ и будущего урожая, а также праздник плодородия и благополучия. Он основан на древнем обряде тюркских народов. Традиционно сабантуй проводили перед началом посевных работ, сейчас – после их окончания. На заглавной фото этого праздника.

Проект Живоенаследие.рф надеется на большой урожай заявок и будет рады отметить на карте и ваш бренд.

Подробности участия по ЭТОЙ ссылке

Общественный проект «Живое наследие» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и Общественной палаты РФ.

P.S. Я подала кое-что из гастрономии:))) Заявка на модерации. Планирую еще написать. И за регион будет приятно, ну и билет на Камчатку хочется:)


promo windtravel october 7, 2019 08:00 24
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.