windtravel

Category:

Новороссийск- новая новогодняя столица страны без воды и снега!

Зеленая трава, цветы, купальщики на пляжах.

А между тем, Новороссийск признали новогодней столицей России!

В первые дни Нового года, многие открыли купальный сезон, ведь воздух +17С. Городские клумбы полны цветов и светящихся снеговиков

На сайте министерства культуры России: «Новогодняя столица» – это проект, направленный на развитие внутреннего туризма в нашей стране. Впервые новогоднюю столицу выбрали еще в 2012 году. Тогда победила Казань. Затем хрустальную снежинку — символ конкурса — получала Вологда, позже были Владимир, Сортавала, Тамбов, Ханты-Мансийск, Тула, Рязань, в прошлом году – Калуга.

На этот раз, более двух недель пользователи выкладывали посты в своих социальных сетях с призывом встретить новогодние праздники в совершенно разных населенных пунктах и ставили хештег #новыйгодвроссии. В акции приняли участие жители 239 городов, посёлков и деревень.

Лидером по числу публикаций в социальных сетях стал Новороссийск.

Из новогоднего в городе гирлянды, олени...И маленький каток на который сложно попасть.

В комментариях к новости о Новогодней столице много едких комментариев.

В Новороссийске по-прежнему не решен вопрос с водой. Её просто нет или дают по расписанию на несколько часов в день. Как вам вода с 4 до 6 утра? Купайся, мой посуду, стирай.

В канун Нового года во многих домах н было горячей воды. Службы занимающиеся ремонтом, просто не отвечали на звонки горожан.

Проект, как написано в положении о конкурсе, призван помочь российским регионам привлекать туристов. Министерство культуры считает, что событийный туризм может стать решающим фактором при выборе туристами направления.

Что скажете? Или в снег? Или разрыв шаблона- хорошо?

Готовы приехать в Новороссийск на Новый год?


promo windtravel october 7, 2019 08:00 24
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.