windtravel

Category:

Призы ждут тех, кто путешествовал по России и готов поделиться впечатлениями

Условия простые и приятные. Всем победы, подробности под катом.

Конкурс проводится  проектом «Живое наследие».

фото moscow-i-ya
фото moscow-i-ya

И мне, кажется, лучше чем редактор этого красочного каталога  Татьяна Барлас  moscow_i_ya я не напишу. А потому, позволю себе процитировать: «Проект начался в 2019 году. Сначала высокое жюри определило первые 500 объектов - так называемых культурных брендов - по всей территории России. Затем был создан сайт https://livingheritage.ru/ с описанием выбранных брендов и множеством дополнительных интересных опций. И наконец, появился бумажный каталог со списком брендов и рассказами о некоторых из них - по одному на каждый регион России.

Как я понимаю, что такое "Живое наследие"? 

То, что составляет "изюминку" (или, более торжественно, "культурный код") какого-то места, что можно увидеть, почувствовать, попробовать здесь и только здесь. Это может быть то, что все знают (вроде Московского кремля или Покрова на Нерли) или нечто, что мало известно даже в родном регионе. Это необязательно здания или сооружения, это природные объекты, люди, события, традиции, блюда местной кухни и т.д.»

Это действительно, уникальное и полезное для путешественников издание, как раз  и есть один из призов конкурса.  

Кроме этого в призах подарочные карты для путешествий номиналом от 500 до 3000 рублей. Вы сможете приобрести на них товары и услуги, которые потребуются вам для путешествий по России.

фото moscow-i-ya
фото moscow-i-ya

Как получить приз?

Зарегистрируйтесь на портале живоенаследие.рф. и отметьте достопримечательности страны, где вы побывали. Поделитесь впечатлениями, если хотите поставьте оценку.

Подробности конкурса ЗДЕСЬ

Времени не так много, так что не откладывайте!

Всем удачи !


promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.