windtravel

Category:

Что ж , чух-чух...

С удовольствием цитирую: «Конкурс на участие в экспедиции «Дальневосточный экспресс» вызвал большой интерес тех, кто рассказывает о «живом наследии» России, ее культуре и путешествиях по нашей необъятной стране. Жюри было нелегко определить победителей – многие участники подтвердили свои лидерские позиции в тревел-тематике блогосферы и показали большое желание вместе исследовать дальневосточные регионы нашей страны. Тем не менее, мы отобрали трёх наиболее активных медиалидера, продемонстрировавших не только качество своей работы, но и готовность к максимальной самоотдаче в рамках экспедиции. К участию в экспедиции за счет средств проекта «Живое наследие» приглашаются:

- Мария Неласова – фотограф и блогер windtravel 

- Пётр Скоробогатый, заместитель главного редактора журнала «Эксперт»

- Александр Никулин, тревел-блогер zhzhitel 

Отдельно хотим отметить двух других участников – Евгению Приёмскую (редактор МИЦ «Известия) и Бориса Коновалова (сообщество «Двое и алоэ» в «Одноклассниках»),  на сотрудничество с которыми мы надеемся, в том числе, с рассказом о движении «Дальневосточного экспресса». 

Команда «Живого наследия» стартует из Улан-Удэ 15 сентября и едет по Транссибирской магистрали до Владивостока, куда прибудем 24 сентября (с программой экспедиции можно ознакомиться здесь). Мы пройдем путь от Байкала до Приморья через весь Дальний Восток в прекрасные дни, когда золотая осень окрашивает в невероятно яркие цвета все вокруг. По пути остановимся в городах и сёлах, расскажем о культурных брендах, включенных в ТОП-500 «Живого наследия», и исследуем новые интересные объекты и практики, проведем дискуссии с местными активистами культурного наследия и туризма. 

Следите за публикациями на портале живоенаследие.рф, в наших сообществах в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram, средствах массовой информации  и в блогах участников экспедиции.«

Так что, кому интересно посмотреть и пообщаться оперативно приглашаю в

свой фейсбук и вот ссылка и ИНСТАГРАМ  и там и там я Maria Nelasova


promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.