windtravel

Category:

Когда осталось несколько часов


Пока пост пишется, остаётся еще 6 часов лета.

Учитывая, что сегодня + 32С, и всю ближайшую неделю тоже... Пожалуй, я пока останусь под кондиционером и напишу дайджест.

Благодаря nely_snork  и марафону  #92днялета я написала пост каждый день этого лета.

92 поста. И да, я добежала марафон и простите,что сегодня сразу вышла куча постов:) Спасибо марафону и всем его участникам. Мозги расшевелились и это отразилось на всей моей творческой составляющей. Стала я продуктивнее не только в ЖЖ.

И вот несколько записей этого лета. Мне они кажутся самыми интересными, вдруг вы их пропустили

1. Мой пост для сообщества travel_russia  Много над ним работала. В моем блоге его нет. Речь о том, как найти динозавров, зубы акул на вершине горы, метеориты и прочие классные шутки. Всё на собственном опыте. Почитайте, буду рада!

2. Об истории нашей экспедиции  Чистый север в Архангельской области, можно начинать по одноименному тегу « Чистый север»

например, 

И вот середина лета и море Азовское

И в конце прекрасная летняя фотография с прекрасными людьми travel_russia  Жизнь прекрасна. И мы и фотоаппараты еще сухие:)

Димас и его родители - podmoskva  и zhzhitel,  api_ano , cr2 ,  stabbut ( ждет и волнуется на финише),  Наташа из «Комсомолки», Алексей, Игорь.

О том, что же случилось потом...расскажу осенью:)

Всем, у кого завтра 1 сентября — удачно пережить этот день и втянуться в ритм.

И желаю нам здоровья и красивой золотой осени:)


promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.