windtravel

Category:

Как побороть понедельник

Вообще-то, меня мама в понедельник родила:)

Так что, практически всегда, понедельник меня НЕ парил. 

Парила пятница. 

Весь дурдом именно часов  в 5 вечера пятницы начинается. Ты уже такой намылился в закат и  тут начинается голова-ноги...

Помню, как стоит под офисом машина, загруженная палатками, едой и кошкой...А я в какой-то макулатуре зарылась, решая проблемы Вселенной. И да, пускай костерок на берегу моря удастся разжечь только в 3 ночи... Но, плохо доделанная пятница- и есть причина дурного понедельника. Поэтому хоть до полуночи делай дела,а на выходные с чистым листом дел выходи.

Только я этот вопрос решила, как вдруг стало модно ныть, что понедельник- день тяжелый. И вот начинается понедельник и все ноют...

Анализировать что уровень рабочего стресса после отпуска и выходных выше, чем к примеру,в  четверг — не будем. Во-первых, это- правда. В-вторых, просто, не все любят свою работу. 

Я обычно свою работу люблю. Иначе что за жизнь такая. И предприняла ход конём или даже ферзём. Я перестала ходить на работу в понедельник, потому что все не в духе и эффективности ноль:)))) Да, мне повезло.

Теперь я вообще фрилансер, но кстати замечаю, рабочие письма приходят уже давно в любое время суток и дни недели.

Снять негативный посыл с хорошего дня понедельника

«Это что за ученик -
Двойки сыпятся в дневник.
Ну, а он не дует в ус:
"С понедельника возьмусь!"»

Помогает и правило- не планировать великих начинаний с понедельника или с Нового года:) Обычно, это заканчиваться никак...А осадочек-то остается.

Так что хочешь начать что-то- возьми и начни сейчас.

Сегодня понедельник и что-то сбилось у меня в настройках ЖЖ. Он решил что у меня День варенья. Кто  поздравил- спасибо огромное! . Жду вас и в ноябре:)

Кстати, пошла глянуть- сегодня у Марии именины. Так что, всё не случайно и прекрасно.

Расскажите про ваши понедельники и как поднимете себе настроение?

#92днялета 


promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.