windtravel

Category:

Собираю пауков и заговоры

Нормальное такое летнее занятие

Недавно паук родил 50 паучат. 

Каждому дали имя, гости принесли 400 пинеток:)

Был праздник на даче под яблоней. Свечи, шампанское, мясо...Заодно отметили первый помидор у соседей и первую капусту у нас.

В моем  детства  бабушка этих пауков не трогала.  Говорила, что паутина защищает семью от напастей, а появление "домашнего" членистоногого в жилище к  богатству. А заметить паука в доме - значит получить хорошую весть...

Короче их жило  пару штук и они так прикольно умеют на паутине качаться, если  их тронуть. Короче,  к этим паукам я привычная.

Всё бы хорошо, но живет этих пауков  у меня в летнем душе много. И в какой-то моемнт становится ясно, что без такого количества богатсва можно обойтись и вообще надо делаиться. И я начинаю их собирать на веник,в коробку. короче переселять:) Такое вот собирательство.

А заговоры от комаров.И в этом году есть результат танца с буббнами.

Расскажу про средство ( не реклама. честно. купила)

Мы им опрыскали территорию. И на ночь уехали, захватив нашу котейку ( из-за нее и уезжали).

Если побрызгать в пруд- вообще будет круто. Но в нашем декоративном живет лягушка и и из него пьют птицы. Поэтому, только вокруг. Результат есть! Если раньше комары были даже днем, то теперь кайф. Вернулись через 2 недели. Что собственно и  пишет производитель. Вроде, если пару месяцев поделать регулярно, то вообще изыдут.

А вот спрея для природы пока не нашла. Учитывая, что ждет меня тундра... Очень жду рекомендаций. Экстрем- Офф что-то мне не очень.

#92днялета 


promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.