windtravel

Categories:

Я бы этот город на три буквы

Я давно отметила для себя в путешествиях- правило трех дней.

Имея выносливость и  карту можно получить массу эмоцию в каждом городе за три дня.  Как говорится, «хапнуть по полной». 

Сингапур, Питер, Рио, Тбилиси, Ханой, Бангкок и тд:)

Главное- рано вставать, днем много не есть, в гипер-маркеты не заходить, по возможности сдавать ноги на массаж:) Ужинать ( перекусывать) по чуть-чуть в разных местах и вечер заканчивать в каком-нибудь милейшем вкуснейшем месте и возвращаться на ночёвку желательно пешком, тогда же можно и в магазинчики маленькие заглядывать. 

Три дня но-стоп, как раз хватит энергии. А вот неделя, по моему мнению- не очень вариант. И не расслабишься и всюду досконально не успеешь.

Дальше — лучшее решение месяц. Музеи, библиотеки, читать книжки, пить кофе, знакомиться и тусить с местными, даже успеть завести на рынке «своих» продавцов.

Пробовала с моим любимым Куи, Эс-Сувейрой, Москвой, Питером, Кейптауном, Эль Медано, Позо. И тут ( по крайне мере у меня) ты или влюбляешься и потом приезжаешь вновь или ставишь галочку и говоришь: хороший опыт, но мне пора дальше.

В общем, я бы этот город на три буквы поставила следующим в лист месячного проживания — Рим.

Еще — Лондон. Даже, скорее сначала он. С дождем и туманом, пивом, виски, блошиными рыночками  и научиться справляться с английским юмором.Фото из Англии у меня нет, но надеюсь, будут.

Сколько вам нужно времени на город? Хватит ли дня, к примеру?

#92днялета 


promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.