windtravel

Categories:

Люблю по утрам 22 см

Что сказать, в принципе ход мысли рекламщиков понятен. Этого они и ждали

https://www.zaks.ru
https://www.zaks.ru

Все фотографируют, выкладывают в соцсети 

foodnewstime.ru
foodnewstime.ru

и тем самым приносят заведению популярность

https://autogear.ru/
https://autogear.ru/

"Ешьте и худейте", "22 см удовольствия", "Готовьте язычки" —Это Питер, детка!

twitter.com
twitter.com

 Все эти слоганы показались петербуржцам неэтичными. Управление Федеральной антимонопольной службы по Петербургу возбудило дело в отношении городского ресторана "Щелкунчик" из-за вывесок неэтичного характера.

Аморальность в рекламе кафетерия узрел житель Петербурга. В частности, речь идет о баннере, на котором имеется фотография сосиски и яичницы с надписью: "Утром стоит? Стоит заглянуть к нам на завтрак #кафещелкунчик".

Изучив жалобу и предоставленные к ней документы, антимонопольщики возбудили в отношении "Щелкунчика" дело о нарушении закона о рекламе (части 6 статьи 5).

Разбирательство назначено на 14 июля. Часть интернета клянет петербужцев и обзывает ханжами. Другая считает, что аппетита такая реклама не вызывает.

Вот комментарии из твиттера:


— А мне нравится такая реклама, сразу видно - нормальные люди с юмором, я бы к таким пошёл с удовольствием. Но, как мы знаем, "нет большей ханжи, чем бывшая...., что сейчас и наблюдаем. Россия для грустных 

— Да пусть штрафуют. Бездарная реклама, лол. Пошлятина и по ТВ хватает

— Убогая реклама или нет-каждый судит в меру своей распущенности. -Ваша честь, мы имели ввиду сосиску, а вы про что подумали?

— Так реклама и должна привлекать внимание, иначе она не имеет смысла, а на всех не угодишь: кому смешно, кому пошло, кого вообще оскорбит... у всего есть целевая аудитория, нельзя нравиться всем.

Что думаете?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

58 people voted


promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →