windtravel

Category:

Дайте мне что угодно и

и я сделаю это вкусно:)

К примеру, эти вершки корешки- чай.

моя прелесть:)
моя прелесть:)

Сегодня в посте невероятно летняя тема- еда. А вернее, варенья.

Не буду рассказывать про клубничное, земляничное и другие абрикосовые.

Начну с перца. Кроме традиционных фруктовых рецептов, которые подходят к каше, тортикам и чаю, я варю джемы- соусы и варенья- основы для соусов.

а это-  примерно, четверть моих специй
а это- примерно, четверть моих специй

Так вот:

— Конфитюр, из острого перца к рыбе и птице.

— Медово- имбирно и тайно ингредиентный   тайский соус.

— Варенье из инжира, потом припустится с бальзамиком и станет умопомрачительной пищей богов, которые любят салаты, сыр и утку.

— Вишни начнут карамелизоваться с перцем для стейков.

— Ежевика упаривается в красном вине...

— Персик превратится в пряный чатни

— а виноград ( тот, что без косточек) станет деликатесной закуской

Все это впереди.

А пока сварила варенье из лепестков роз из сада и немного варенья из сирени.

И да, все эти вкусняшки я еще и продаю.

Мохо де Маха
Мохо де Маха

Давайте узнаем самое любимое народное варенье?

Жду ваше предпочтение в комментариях:)

#92днялета


promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.