windtravel

Categories:

Урра, товарищи! Вьетнам срывает маски

крадущийся тигр затаившийся дракон
крадущийся тигр затаившийся дракон

Всю зиму и начало весны я провела во Вьетнаме и успела  вылететь буквально за несколько дней до прекращения авиасообщения.

Карантинные меры начались еще в феврале. Страна не стала ждать вспышки коронавируса.  Учебные заведения и садики распустили по домам. Какие могли предприятия остановили. 

С ношением масок проблем мне было. Их и так носят всегда и везде уж много лет. Тем не менее в общественном транспорте, типа паромы, авто бусы- маски и салфетки выдавали всем пассажирам бесплатно.

Регионы с заразившимися полностью закрывали немедленно, а не вот это всё...с пропусками. Обрабатывали каждый закоулок. Серьезно. А не этот пшик-пшик для галочки у моего подъезда в России....

Во Вьетнаме уже не протяжении последней недели не было выявлено ни одного нового случая заражения COVID-19.

А  23 апреля, Вьетнам начинает снимать введенные из-за распространения коронавируса ограничения.

В большинстве городов Вьетнама снимаются ограничения на ведение предпринимательской и другой деятельности, а также на предоставление услуг, открываются магазины, кафе и рестораны. 

Про срывание масок, это я образно. Их просят продолжать носить.

Определенные ограничения все еще будут действовать в столице Вьетнама Ханое, провинциях Бакнинь и Хазянг, а также городе Хошимин. Полный режим изоляции остается в силе для некоторых районов Ханоя, которые объявлены районами с высокой степенью риска. Там карантинные меры будут действовать до 30 апреля.

С четверга также возобновляются все внутренние полеты вьетнамских авиалиний.

Всего в в стране диагностировано 268 заразившихся вирусом, 216 из них выздоровели и выписаны из больниц. Случаев летального исхода пациентов с коронавирусом во Вьетнаме не зафиксировано, не смотря на то, что в стране большая продолжительность жизни. 

Урра! И к вопросу о замалчивании результатов, то ВОЗ ставит всем странам Вьетнам в пример...


promo windtravel october 7, 2019 08:00 24
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.