Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Category:

Ураган в Новороссийске

21-22 ноября 2019 года в Новороссийске был введен режим Чрезвычайной ситуации, в связи с усилением ветра ураганной силы – 35-38 м/с.
В районах города выли сирены оповещения гражданской обороны.

Повреждены крыши зданий, есть перевернутые маршрутные автобусы и грузовые машины, в порту перевернутые контейнеры, и нарушены линии электропередач. Отменены занятия в школах.

"Я давно хотел узнать предел катания с парусом в руках в такую погоду. Ведь такая Бора - частое явление в нашем зимнем Новороссийске", - говорит российский экстремальный спортсмен Игорь Юдаков.
Продолжение, в видео.




Tags: black sea, bora, igor yudakov, nordost, novorossiysk, rus96, russia, windsurfing, yudakov, Геленджик, Краснодарский край, Новороссийск, Норд-Ост, виндсерфинг, лиди и торнадо, норд-ост, природные явления, разрушения торнадо, сильный ветер, сильный ураган, смерч, торнадо, ураган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments