Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:

Как мы сняли новый эпизод "Игры престолов"

IMG_1245.jpg



Узнаете место?

CURyIu1WwAEqkac.jpg


Игры Ветра» - фильм о нашем весеннем Виндсерф кэмпе в Марокко с друзьями. Вся поездка и сам фильм получилась в стиле "Игры престолов" не случайно, именно в этом месте, в стенах средневековой крепости на берегу Атлантики, снимали несколько эпизодов знаменитого сериала, и наша поездка как раз совпала с выходом заключительного сезона. Так что, мы сняли свой эпизод и назвали «Gameofwinds»

Вот и видео



Но самое ценное, это конечно же компания, такие разные и такие увлеченные путешествиями и ветром люди, благодаря которой эта поездка стала незабываемой!

Увидимся в следующем сезоне!

Tags: boujmaa guilloul, boujxsports, extreme, game of thrones, game of thrones season 8, game of thrones season 8 episode, game of thrones season 9, game of thrones theory, house stark, igor yudakov, jon snow, kingdoms, kite surfing, lannister, maria nelasova, morocco, moulay, moulay bouzerktoune, night king, rus 96, targaryen, the others, trailer, waveriding, white walkers, winds of winter, windsurfing, Марокко, виндсерфинг, кайтсерфинг, серфинг, шторм
Subscribe
promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments