Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:

Сила объединения бараном

IMG_6952.jpg

У меня есть друзья, которые не едят обработанную соль... Есть те, кто ест только красные , но не зеленые яблоки. Кто-то настаивает на замоченной с вечера перловке. У кого-то бзик на семечковых, а кто-то пьет по времени воду и не ест сахар.
Молоко должно быть миндальным, а чеснок в игноре...На этом фоне, обычные вегетарианцы, которые конечно, тоже есть, уже кажутся ангелами:) Я всех вас люблю. И каждый приход к нам в гости или совместный выезд, где я готовлю- настоящий для меня мозговой кулинарный штурм. Я толерантна и вкусно готовлю. И готовлю для вас с удовольствием.
Но, я мечтаю собрать всех вместе. И как раньше, приготовить барана, запечь картохи на утином смальце, выкатить мою аджику и всяких закусок с огня и фаршмак, в котором( мать его) присутствую яйца:))) Поставить графин вина , чтобы не читали этикетку, отрубить интернет.

IMG_6796.jpg

А утром будет утиный суп и рассол холодный, чай из самовара и плюшки.
Ну, а пока все это немного выгляди утопией....Пойду сделаю смузи-фигузи со шпинатом и замочу кунжут и чиа, ведь главное что мы вместе:)
И в конце-концов, я тоже развешиваю по краям тарелки вареную морковку из супа:))))

Вот у вас какой бзик по еде? Должен быть хоть один:)


Tags: записки обжорствующего гурмана, кулинария, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 24
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →