Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:

Экстремальный и красивый




Вчера Игорь Юдаков заразился спортивным аквабайком:) Разумеется тем, на котором можно делать трюки и к которому интернет выдает самые распространенные определения "экстремальный, красивый, безумный"

2


Ветер на Азовском море закончился, а волны на безлюдом пляже остались.

3


Сам он говорит, что "Отличная драйвовая штука, в которой задействованы все группы мышц и чувство баланса! " и чем-то похоже на виндсерфинг.

4


Можно райдить по волнам и прыгать

5

6


Кстати, совсем недавно узнала, что в Геленджике теперь есть БЕСПЛАТНАЯ детско- молодежная секция по аквабайку. Разумеется, детишки наших друзей виндсерферов- все там:) Собираемся к ним в гости.
7


Что касается спортивного байка- мне нравится. А вот прокат огромных мотоциклов на общественных пляжах тихо ненавижу. Но, это уже другая история:)



P.S. Дублирую комментарий из фейсбука

Defonso Irina Машенька , у нас в Геленджике действительно развивают такой спорт как аквабайк для детей , федерация планерного спорта открыла свою школу , яхт-клуб и все это теперь на Тонком мысу на территории гидроавиабазы , где проводили авиашоу. Все это при поддержки государства и министра Мантурова. Но с 1 июня все стало платно 5000 в месяц . Есть действительно и девочки ). Для двоих детей из одной семьи скидки 50 %. В общем в любом случае очень хорошее дело для будущего поколения . Поле для планеров будет в Кабардинке . Детей берут с 7 лет в парусный спорт, с 12 лет аквабайк и Планеры . ‭8 (918) 490-08-08‬ вот номер администратора ).

Tags: aquabike, rus96, Азовское море, Аквабайк, Игорь Юдаков
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments