Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:

До чего Африка довела




Из тумана Атлантики вышел верблюд. Вернее, три. Не какой-то там груженый повозками для туристов и в сбруе. Просто верблюд, шагал по принесенным ветром, пескам Сахары к колодцу, чтобы попить. Я на веранде кутаюсь в огромный плед😯 Кстати, здесь в Африке, я вечно мёрзну. Вечерами и утром, у океана очень свежо. По этому поводу, местные связали мне персональную бирюзовую шапку 😉
На столе овсянка, на пальме синичка, океан на против и что-то шепчет... Сюр 😇
Колодец для домашних животных находится на окраине марроканской деревни. Окраина. Громко сказано. Всего-то 100 человек и дорога, которая теряется в песках и камнях на берегу океана.
Через несколько дней население резко увеличится. Перелетные виндсерферы слетятся на лучший за пару лет шторм 🌊 Берег у океана будет в автодомах, а запах мятного чая полетит в можжевеловые леса.
А пока.... Пока, я выпью кофе и пойду к колодцу фотографировать сусликов
Tags: марокко
Subscribe
promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments