Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:

От завтрака до выноса мусора и мозга




Очень сложно и очень нужно! Когда, мы на консультации обсуждаем фотографии и тексты, я всегда говорю о том, что в этом мире было практически все! Тысячи рецептов борща и сотни книг о богатстве. Не было одного- наших эмоций и наших личных историй. И если уж что-то рассказывать, то прежде всего это.

Моя сегодняшняя история о том, как буквально на днях удалось сделать для себя лучшую штуку- одиночество. Как бы это странно не было, пожалуй, в реалиях современного мира- одна из самых сложных задач.

Поездки и командировки- не катят. Там много новых эмоций. А нужно остаться самим с собой в каком-то простом, возможно замкнутом пространстве. Несколько дней без родных, друзей и четкого плана и задач ( типа написать отчет). Можно спать до 12. Вообще не спать, пить пива с утра, вообще не пить и не есть. Не быть никому ничего должным ( от завтрака до выноса мусора и мозга).

Лучше так пробыть, не меньше трех дней. Казалось бы что такое #ничегонеделание - глупейшее занятие, но через сутки оно достанет из скорлупы вас настоящих. Как отдача- масса новых идей, взгляд со стороны на многие вещи. Поможет отдохнуть больше, чем отпуск на месяц.
Как вам идея?
Tags: #ничегонеделание, лытдыбр
Subscribe
promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments