Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Category:

Что смогла, а что нет...

Знаете, что я сделала после долго-долго азиатского путешествия?





Еще не заходя домой, после аэропорта, заехала купить еды. И это была... Это была мечта- пельмени и сметана!



Однозначно правда, пришлось задуматься в Ермолино. Выбор большой и все хочется!
Решила купить "Классические", те самые, что участвовали в экспертизе Роскачества и заняли 5 место в ТОП-10 лучших российских пельменей, а в исследовании принимало участие, между прочим 48 видов пельменей.



Быть купленными вторыми честь досталась серии "Натурале" и пельменям "Элитные с индейкой", те, что из отборного мяса и муки высшего качества. К ним же и сметана 20 % жирности. Уложилась в 300 руб.





Разумеется, не сфотографировал не поел, поэтому попыталась снять батл пельменей. С индейкой варила, классические жарила. Положила сметанки, домашний кетчуп... Пока выкладывала, съела половину. Лучшие выбрать не смогла. Вкусно. Надо повторить:)



Кстати, кроме выбора магазине и вкуса еще радует, что пельмени держат форму, а значит сок. Это вот прямо важно для меня.



Кто хочет тоже провести батл, то продукцию ТМ Ермолино можно купить по всей стране, но только в фирменных магазинах. А все подробности адреса на сайте https://www.ermolino-produkty.ru



Tags: Ермолино, записки обжорствующего гурмана, партнерский материал, пельмени
Subscribe
promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments