Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Запрет на лежачее положение

"под запрет попадает «нахождение в лежачем положении». Проще говоря, ждущим вылета пассажирам запрещается ложиться на кресла, лавки, ступени и пол. На последние также запрещается садиться.

Такой же штраф ждет всякого, кто поставит сумку на сиденье кресла в зале ожидания или опустит ее на ступеньку эскалатора. По эскалаторам и траволаторам также запрещается бегать, даже если вы опаздываете на рейс, а по выключенным — даже и ходить. Штраф — 100 руб.

Кроме того, по территории аэропорта нельзя передвигаться на роликовых коньках, самокатах, велосипедах, моноциклах и гироскутерах, а также «верхом на животных». 100 руб. могут взять также с тех, кто слушает радио или музыку без наушников или находится внутри аэровокзала в пачкающей или дурно пахнущей одежде либо с таким же багажом или иными предметами. Например, мороженым"

Такую информацию опубликовало РБК со ссылкой на Депутатов Московской областной думы, которые приняли закон, в соответствии с которым Кодекс об административных правонарушениях региона дополнен статьей «Нарушение правил пользования аэровокзальным комплексом». После вступления поправок в силу нарушителей порядка начнут наказывать штрафами, накладывать которые будут мировые судьи Московской области.

«Пока правила распространяются на аэропорты Домодедово, Шереметьево и Жуковский.

Я вот в бешенстве. Кататься, на животных, конечно не очень хотелось, но после суток перелета , иногда хочется присесть:( не говорю уж про прилечь

Кстати, перевозить детей в багажных тележках тоже нельзя




Tags: самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готовы, продолжать?

    Когда мне надо быстро объяснить иностранцем где находится Юг России, я говорю, что живу напротив Турции:) И сразу все понятно. Турция, конечно,…

  • В идеале

    ...вы должны быть в состоянии предсказать движения спортсмена, прежде чем нажимать кнопку Вышло Мое интервью среди прекрасной шестерки лучших…

  • Весело Зашкварчим в конце сентября

    Праздник народной еды «Веселые Шкварки» пройдет уже в третий раз в Краснодарском крае 29 сентября. Это- действительно, гастрономическое событие.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →