Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Что делать в шторм на нудистском пляже?




Это- можжевельник и деревьям в этом месте до 1000 лет!

2


Начну по-порядку.

Сильный юго-восточный ветер и волны больше 4-х метров пришли на Черноморское побережье России в районе Анапы.

3


Я ездила снимать тренировки российского виндсерфера Игоря Юдакова ( Rus- 96) .

Они проходили в уникальном природном месте- Большом Утрише, ландшафтно- флористическом и морском заказнике. Котейка с заглавной фотографии, с удовольствием провел меня по его тайным тропам. Заповедник занимает 12 километров вдоль моря.
4


5


Утриш славится не только своей природной красотой, здесь с Советских времен находится и крупный дельфинарий.

6


А во время шторма здесь поднимаются красивые бирюзовые волны.
7

8


В заказнике растут уникальные кустарники и деревья ( 107 видов) и 75 видов растений. 60 растений в Красной книге. Можжевельники высокий и вонючий, фисташка, пицундская сосна, скумпия.
9


Еще одна притягательная особенность этого места- огромный нудистский пляж, который находится чуть вдали от центрального "пляжа". Пройдя пешком по берегу мимо отвесных скал, сначала встретится водопад Жемчужный, несколько родников, а потом уже и сам пляж.
10

11


Летом, он даже не просто пляж, а настоящий нудистский городок. Каждый ищет и практикует свое. К примеру, не первый год, туда приезжает школа " по родам в воду" и не только готовит к материнству но и принимает там роды у тех, кому время пришло...
12


На пляже собираются люди все возрастов и разных пристрастий. Приверженцы йоги, единения с природой, "зеленые", адепты сыроедения, просто слегка неформальные личности...

13


14


Даже зимой, на Утрише сохраняется свой уникальный микроклимат и погода отличается от той, что в Анапе. И желающие побыть в одиночестве на берегу моря и переночевать в палатке и ли самодельных домиках есть круглый год.

15


16


ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ




кнопочки репоста
Tags: windsurfing, Анапа, Краснодарский край, Россия, Утриш, виндсерфинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Готовы, продолжать?

    Когда мне надо быстро объяснить иностранцем где находится Юг России, я говорю, что живу напротив Турции:) И сразу все понятно. Турция, конечно,…

  • В идеале

    ...вы должны быть в состоянии предсказать движения спортсмена, прежде чем нажимать кнопку Вышло Мое интервью среди прекрасной шестерки лучших…

  • Весело Зашкварчим в конце сентября

    Праздник народной еды «Веселые Шкварки» пройдет уже в третий раз в Краснодарском крае 29 сентября. Это- действительно, гастрономическое событие.…

  • Так посмотрим что там. Кто не боится быть откровенным?

    По интернету сегодня забродила новая табличка:) Мне всегда интересно, чем руководствуется человек, подбирая слова, чтобы ее сделать. Тем не менее…

  • Что происходит в необитаемом северном районе?

    Буквально несколько дней назад на Кольском полуострове можно было наблюдать сферические объекты...И известных российских актеров. 2 Нет, кино…

  • Ходить по воде ?

    Акваскипер... и если не ходить, то уж точно веселить весь пляж. Акваскипер - самый быстрый из существующих сегодня средств передвижения по…

  • Новороссийск на грани

    В темноте воют предупреждающие сирены, сверкают молнии, шквальный дождь. Жжжуть. Сирены всегда кошмара нагоняют. И так уже несколько дней на Юге…

  • О чем думать во время секса?

    Думала, я знаю почти все... Ан нет:) Конечно вот у богомолов самка думает.... сами знаете о чем Но, вернемся, к человеческому общению. Подруга…

  • Запрещенка

    В сториз моего инстаграма хамон, сыр и инжир:) Если я не еду в Испанию, то она едет ко мне:) Пришло 10кг вкусняшек- хамон, выдержанные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →