Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Что делать, когда есть грудь?



Что делать? Конечно же есть!



Уже который день думаю об утке. Виной тому ресторан "Винотеррия"в п.Семигорский ( трасса Анапа-Новороссийск) и шеф-повар Александр Кокурин из Питера.

2


Винотеррия устроили потрясающий гала-ужин в рамках проекта "Народная кухня". Для гостей готовили сразу 4 шеф-повара из разных городов.
3


Утиную грудку с кремом из пастернака, как раз представил Александр. Я часто ее готовлю, и самонадеянно думала, что у меня получается и так идеальная. А вот нет, есть чему учиться.
4


Так вышло, что после мероприятия мы вместе улетали на самолете и я таки запытала шефа:)
5


Ловите секрет: маринуем грудку в смеси соевого соуса и меда 6 часов в холодильнике, потом в том же маринаде томим около 3часов духовке на 60 градусах, режим конвекция. Если есть пакет для запекания- туда ее. Не забудьте перед подачей чуток подсушить шкурку на сковороде. Получается идеально нежно! Надеюсь, как-нибудь сойтись с Александром в утином батле на его кухне в ресторана в Питере "Social Club" :)
6


А продолжение про Винотеррию и вкусные секреты следует
7





Tags: Анапа, Краснодарский край, Новороссийск, Россия, обжорствующий гурман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Успеть за минуту

    В Азии по лунному календарю наступила уже весна. Так что, зиму мы провели в одном из самых ветреных мест в мире! Хочу показать минутку экстрима и…

  • Love is...

    На днях гуляла по вьетнамской деревеньке и сделала фото. Какие чувства или эмоции вызывает?

  • Что подарить мертвым детям

    Привычки разных народов очень интересно наблюдать, особенно находясь внутри этой культуры. 2 Тем не менее, стоит быть готовым к удивлению…

  • Любовь напрокат

    Некая оторванность от цивилизации делает свое доброе дело. Надо еще перестать включать утром интернет-радио. Оно сегодня и напомнило о…

  • Кто хотел обнажёнки?

    Не будем оттягивать сей момент и в этот романтичный валентинский день Я рада представить вам свой новый канал Bikini-Life . Все самое…

  • История любви и сокровищ

    Давным-давно жили-были чамы ( они же - тямы). Дело происходило в Южно-Восточной Азии. Государство их было сильным, развитым и богатым на…

  • Пляжи завалены глазами дракона

    Непонятная штука происходит на пляжах вьетнамских островов. Сильный шторм завалил берега лонганом. Он же- глаз дракона, популярный азиатский…

  • Можно, я разденусь?

    Суть вопроса проста. Понимаю, что ЖЖ и Инстаграм- разные площадки. На последней у меня в аккаунте норма бикини-коленки и прочая правда жизни:))))…

  • Бояться уснуть или проснуться?

    В юности я боялась своих снов, любила их и ненавидела :) Записывала или старалась забыть. Потом пришли Юнг и Карлос. Научилась сначала…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments