Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:

Что делать, когда есть грудь?



Что делать? Конечно же есть!



Уже который день думаю об утке. Виной тому ресторан "Винотеррия"в п.Семигорский ( трасса Анапа-Новороссийск) и шеф-повар Александр Кокурин из Питера.

2


Винотеррия устроили потрясающий гала-ужин в рамках проекта "Народная кухня". Для гостей готовили сразу 4 шеф-повара из разных городов.
3


Утиную грудку с кремом из пастернака, как раз представил Александр. Я часто ее готовлю, и самонадеянно думала, что у меня получается и так идеальная. А вот нет, есть чему учиться.
4


Так вышло, что после мероприятия мы вместе улетали на самолете и я таки запытала шефа:)
5


Ловите секрет: маринуем грудку в смеси соевого соуса и меда 6 часов в холодильнике, потом в том же маринаде томим около 3часов духовке на 60 градусах, режим конвекция. Если есть пакет для запекания- туда ее. Не забудьте перед подачей чуток подсушить шкурку на сковороде. Получается идеально нежно! Надеюсь, как-нибудь сойтись с Александром в утином батле на его кухне в ресторана в Питере "Social Club" :)
6


А продолжение про Винотеррию и вкусные секреты следует
7





Tags: Анапа, Краснодарский край, Новороссийск, Россия, обжорствующий гурман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments