Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Что делать, когда есть грудь?



Что делать? Конечно же есть!



Уже который день думаю об утке. Виной тому ресторан "Винотеррия"в п.Семигорский ( трасса Анапа-Новороссийск) и шеф-повар Александр Кокурин из Питера.

2


Винотеррия устроили потрясающий гала-ужин в рамках проекта "Народная кухня". Для гостей готовили сразу 4 шеф-повара из разных городов.
3


Утиную грудку с кремом из пастернака, как раз представил Александр. Я часто ее готовлю, и самонадеянно думала, что у меня получается и так идеальная. А вот нет, есть чему учиться.
4


Так вышло, что после мероприятия мы вместе улетали на самолете и я таки запытала шефа:)
5


Ловите секрет: маринуем грудку в смеси соевого соуса и меда 6 часов в холодильнике, потом в том же маринаде томим около 3часов духовке на 60 градусах, режим конвекция. Если есть пакет для запекания- туда ее. Не забудьте перед подачей чуток подсушить шкурку на сковороде. Получается идеально нежно! Надеюсь, как-нибудь сойтись с Александром в утином батле на его кухне в ресторана в Питере "Social Club" :)
6


А продолжение про Винотеррию и вкусные секреты следует
7





Tags: Анапа, Краснодарский край, Новороссийск, Россия, обжорствующий гурман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КиМ

    Еще одно мое круизное удивление В 1937 году река Москва соединилась с Волгой каналом имени Москвы (КиМ). И, конечно же, наш теплоход "Иван…

  • Жестокий романс усатого шмеля и кусочек сыра

    Кострома случилась утром. Для меня вот очень ранним, около восьми часов:) Раньше этого еще случилась общая зарядка на палубе, утренняя чашечка…

  • Частный визит и все личное

    - Ты была в "Частном визите"? В том, где Медведев обедал, Спиваков всегда ездит, где Кустурица в мае жил и ты еще и залезла в его погреба? -Хм. Да!…

  • Что общего между валенком и грузовиком?

    Долго думала как совместить валенки, мыши, архитектуру и почему-то поставила на заглавную фотографию грузовик:) Сегодня еще немного о городе…

  • Унесенная Плёсом

    Как вы знаете, я все больше по океанским закатам. Но, красота, происходящая на Волге просто бесконечна! 2 В Плёсе, где до позднего вечера была…

  • Что делать, если мышь по лицу пробежала?

    По законам жанра я должна была взвизгнуть:"МЫШЬ!", но.... Но, завопила: "РЫБА!" А начиналось-то томно... Мое первое утро в круизе было…

  • Дельфины и бикини

    Пока я мерзла в Сибири Игорь с ребятами 25 километров прогребли через бухту. "Прошли интересный переход на каяках и SUPах через Цемесскую бухту.…

  • Как сибирские кошки Питер спасали

    Махните мне в сторону сибирских кошек-,- попросила я в центре Тюмени. - Прямо и мимо не пройти Во время войны, после блокады, Ленинград…

  • Кто такие вайнеры и зачем мужчине надевать накладную грудь

    На Нефорум в Тюмень приехало 1200 участников из 54 городов России и стран СНГ. 2 А главный день проходил в Музейном комплекс имени И. Я.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments