Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Category:

Только ветер, только хардкор!

Как действительно делаются доски для серфинга




Недавно приехали с завода FLIKKAboards в Словении. Ездили специально, чтобы увидеть производство и забрать специально изготовленные для российского спортсмена Игоря Юдакова ( RUS-96) кастомные доски для виндсерфинга. Они совершенно разные, изготовлены учитывая особенности катания, физические параметры и условия спотов. Конструкция, разумеется Hardcore Dyneema, самая прочная.

На заводе был просто интереснейший день, удалось увидеть все этапы производства и нюансы изготовления. Производство, работает слаженно, как один организм, все комплектующие, высокого качества, производятся в одном месте: начиная от CNC фрезеровки, заканчивая производством плавников и финбоксов.

Позитивная европейская команда, где каждый работник на своем месте и любит свою работу. Хочу показать вам клип о том, как делаются доски для серфинга и Анапских зимних ветрах.
Смотрим со звуком, пожалуйста;) Там позитивчик!




Tags: windsirfing, Словения, виндсерфинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments