Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Только ветер, только хардкор!

Как действительно делаются доски для серфинга




Недавно приехали с завода FLIKKAboards в Словении. Ездили специально, чтобы увидеть производство и забрать специально изготовленные для российского спортсмена Игоря Юдакова ( RUS-96) кастомные доски для виндсерфинга. Они совершенно разные, изготовлены учитывая особенности катания, физические параметры и условия спотов. Конструкция, разумеется Hardcore Dyneema, самая прочная.

На заводе был просто интереснейший день, удалось увидеть все этапы производства и нюансы изготовления. Производство, работает слаженно, как один организм, все комплектующие, высокого качества, производятся в одном месте: начиная от CNC фрезеровки, заканчивая производством плавников и финбоксов.

Позитивная европейская команда, где каждый работник на своем месте и любит свою работу. Хочу показать вам клип о том, как делаются доски для серфинга и Анапских зимних ветрах.
Смотрим со звуком, пожалуйста;) Там позитивчик!




Tags: windsirfing, Словения, виндсерфинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Успеть за минуту

    В Азии по лунному календарю наступила уже весна. Так что, зиму мы провели в одном из самых ветреных мест в мире! Хочу показать минутку экстрима и…

  • Love is...

    На днях гуляла по вьетнамской деревеньке и сделала фото. Какие чувства или эмоции вызывает?

  • Что подарить мертвым детям

    Привычки разных народов очень интересно наблюдать, особенно находясь внутри этой культуры. 2 Тем не менее, стоит быть готовым к удивлению…

  • Любовь напрокат

    Некая оторванность от цивилизации делает свое доброе дело. Надо еще перестать включать утром интернет-радио. Оно сегодня и напомнило о…

  • Кто хотел обнажёнки?

    Не будем оттягивать сей момент и в этот романтичный валентинский день Я рада представить вам свой новый канал Bikini-Life . Все самое…

  • История любви и сокровищ

    Давным-давно жили-были чамы ( они же - тямы). Дело происходило в Южно-Восточной Азии. Государство их было сильным, развитым и богатым на…

  • Пляжи завалены глазами дракона

    Непонятная штука происходит на пляжах вьетнамских островов. Сильный шторм завалил берега лонганом. Он же- глаз дракона, популярный азиатский…

  • Можно, я разденусь?

    Суть вопроса проста. Понимаю, что ЖЖ и Инстаграм- разные площадки. На последней у меня в аккаунте норма бикини-коленки и прочая правда жизни:))))…

  • Бояться уснуть или проснуться?

    В юности я боялась своих снов, любила их и ненавидела :) Записывала или старалась забыть. Потом пришли Юнг и Карлос. Научилась сначала…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments