Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Гурманам на заметку- II ежегодный социокультурный проект «Народная кухня»

Будет ли это Курица в тракийском стиле, с виноградом и грецкими орехами, или Пелядь с Тугунком пряного посола, или Таежный десерт с израильскими специями?



17 и 18 февраля ресторан «Винотеррия» организует II ежегодный социокультурный проект «Народная кухня», состоящий из двух этапов

18 февраля – конкурс кулинарных колледжей и гастрономические мастер-классы от шефов. Профессионалы поделятся своим опытом, раскроют некоторые вкусовые секреты не только обучающимся поварам, но и всем посетителям ресторана «Винотеррия». А представители кулинарных колледжей приготовят по два блюда на заданную тему на суд гостей и своих наставников. Всего будет 2 номинации: народный выбор и выбор членов жюри (шеф-повара).



17 февраля состоится гала-ужин, на котором четыре шеф-повара страны представят на вкус посетителям блюда тех стран, которые им ближе по духу.

Всего будет 6 подач, 4 кухни и вина от компании «Фанагория» и винодельни «Собер Баш», специально подобранные к блюдам. Каждый шеф представит выбранную им кухню и расскажет о блюдах, предложенных посетителям.

Так что, если вы в Краснодарском крае, то можем увидеться там;)

У меня в планах не только гастрономические удовольствие, но и работа в жюри;)
И интересных рецептов тоже в планах раздобыть;)


Tags: Винотеррия, Краснодарский край, Россия, записки обжорствующего гурмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ожидать по дороге на Крым?

    Уже не далеко от моста вы попадете на Таманские земли Краснодарского края. 2 Прекрасна... Прекрасна #тамань Бесконечные ухоженные поля,…

  • Вчера меня опять накрыла мания

    Мания расхламления. Выкидывая оный из шкафа ( откуда он там берется:))) , освобождала голову для новых впечатлений. Рука сначала дрогнула над…

  • И не думать о шашлыках!

    Начало мая принесли на Юг России небывалую жару и бесконечность удовольствий от весны. Комаров еще почти нет, солнце есть и луна есть. Да еще и…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 169
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments