Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Хочу вами гордиться:)




Затяжной подъем с набором высоты в километр, перевал на 3000м, заснеженные склоны на обратном пути. Общий маршрут 11км. Прокачиваю общую выносливость, ведь впереди большие планы на Анды. Продолжаю свой марафон #планпопланкам. Это одна из самых незабываемых за последнюю неделю. Поднималась по бесконечному сыпучему серому камню высокогорья Северного Кавказа, и вот делаю шаг, еще один рывок, седловина и круто под ногам – ЭТО! Не могу написать вам, что именно я сказала. Так что, стою в планочке, работая над прессом для красоты и мышцами спины, для того чтобы продолжать таскать свой адский фоторюкзак;))) и сморю на горные озера! Да, вниз спустились и мишки- косолапого рев придал ускорения. Фотоистория об этом впереди и теперь вы знаете где я неделю пропадала #Архыз.
Герои мои, кто каждый день делает хоть маленькую зарядку- отзовитесь;))) Будем гордиться друг другом!

Tags: #Архыз, #планпопланкам, Кавказ, Карачаево_Черкессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КиМ

    Еще одно мое круизное удивление В 1937 году река Москва соединилась с Волгой каналом имени Москвы (КиМ). И, конечно же, наш теплоход "Иван…

  • Жестокий романс усатого шмеля и кусочек сыра

    Кострома случилась утром. Для меня вот очень ранним, около восьми часов:) Раньше этого еще случилась общая зарядка на палубе, утренняя чашечка…

  • Частный визит и все личное

    - Ты была в "Частном визите"? В том, где Медведев обедал, Спиваков всегда ездит, где Кустурица в мае жил и ты еще и залезла в его погреба? -Хм. Да!…

  • Что общего между валенком и грузовиком?

    Долго думала как совместить валенки, мыши, архитектуру и почему-то поставила на заглавную фотографию грузовик:) Сегодня еще немного о городе…

  • Унесенная Плёсом

    Как вы знаете, я все больше по океанским закатам. Но, красота, происходящая на Волге просто бесконечна! 2 В Плёсе, где до позднего вечера была…

  • Что делать, если мышь по лицу пробежала?

    По законам жанра я должна была взвизгнуть:"МЫШЬ!", но.... Но, завопила: "РЫБА!" А начиналось-то томно... Мое первое утро в круизе было…

  • Дельфины и бикини

    Пока я мерзла в Сибири Игорь с ребятами 25 километров прогребли через бухту. "Прошли интересный переход на каяках и SUPах через Цемесскую бухту.…

  • Как сибирские кошки Питер спасали

    Махните мне в сторону сибирских кошек-,- попросила я в центре Тюмени. - Прямо и мимо не пройти Во время войны, после блокады, Ленинград…

  • Кто такие вайнеры и зачем мужчине надевать накладную грудь

    На Нефорум в Тюмень приехало 1200 участников из 54 городов России и стран СНГ. 2 А главный день проходил в Музейном комплекс имени И. Я.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →