Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Калинов мост и Лагонаки

14-15 октября состоится второй межрегиональный осенний фестиваль активного отдыха "Лагонаки-2017". Главная площадка фестиваля - территория турбазы "Лаго-Наки", которая расположена на высоте 1,7 тыс. метров над уровнем моря в районе плато Лагонаки.


изображение http://www.adygcomtur.ru



http://www.adygcomtur.ru:
"Зрители смогут посетить выставку-ярмарку мастеров традиционных промыслов и ремесел, а также продукции местных фермеров. Здесь же раскроют свои таланты мастера народного творчества, состоится выставка художественной фотографии, выставка произведений живописи и графики с видами Лагонакского нагорья. Гостей ждет еще один сюрприз - выступление солиста, автора-исполнителя и создателя и легендарной российской рок-группы «Калинов Мост» Дмитрия Ревякина.

В рамках фестиваля также пройдут выставки и мастер-классы, мастер-классы и семинары по фотомастерству, созданию и ведению тревел-блогов, организации уникальных маршрутов и индивидуальных путешествий и многое другое."

По информации http://social.krasnodar-room.ru, в рамках бархатного фестиваля осеннего отдыха с видом на горы действительный член Русского географического общества, мастер походной кухни Сергей Ткач раскроет секреты рецептов настоящих горных блюд из папоротника и каштанов.

В лесах Лагонакского нагорья растут несколько десятков видов папоротников, некоторые из них ядовиты. Сергей Ткач научит гостей фестиваля определять съедобные, расскажет о пользе этого растения и пригласит принять участие в приготовлении удивительных блюд. За основу будет взят папоротник под названием «страусиное перо». Кроме того, мастер проведет дегустационные сеты блюд из каштанов. Походный суп, настоящий «крем д`орж» из этого ореха смогут отведать все желающие.

Так же, справочниктуриста.рф анонсирует интересное мероприятие:



От себя могу добавить, что в эту пору Кавказ просто прекрасен в осеннем наряде, а в лесу много грибов;) Традиционно бываю в этих краях в это время года;)






Tags: Кавказ, Лагонаки, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Древний Худжанд

    Худжанд, он же бывший с 60-х годов Ленинабадом Худжанд один самых древних городов Средний Азии и второй по величине город Таджикистана 2 Еще…

  • Серфомай и как забежать на Эльбрус.

    Впереди майские праздники и я собрала сами интересное. Начнем май правильно! Море, музыка, красивые девушки... И, конечно, спорт! Виндсерфинг,…

  • Туалетное чтиво

    Друзья мои, признавайтесь в интимном:)))) Читаете в укромной комнате, полной покоя:) И если да, то что? Кстати, информация для тех, кто ронял в…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 169
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments