Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:

Уважаемое кафе и уважаемая лапша

Сразу предупреждаю: возможно, лицам с тонкой душевной составляющей, и не надо под кат




Бангкок, как, и вся Азия это - адское многообразие уличной еды, причем слово "адское", иногда дословно

2


Но, очень часто очень вкусно. Я ем всегда на улице. И много раз в день, чтобы больше попробовать:) В Бангкоке самый большой и , пожалуй, самый старинный чайна-таун в мире. И там есть одно очень известное кафе.

3


Лет ему уже за 100 и работает там одна семья из поколения в поколение

4


Не смотря на большую конкуренцию тут всегда очередь и почти не бывает свободных мест. В меню лапша. И все. Весь секрет в самой самодельной лапше и вкусном соусе

5


6


Представили уже себе это местечко? Вот кухня прямо на улице между домами

7


8


Вот и сама улочка

9


Это уже мы уместились вчетверо за крохотный столик ия снимаю изнутри

10


Туристов нет. Только местные. Так что за качество хозяева отвечают головой:)
Порция стоит меньше одного доллара, я свою не доела- уж очень много лапши:) Выхлебала жижу и мяско с зеленью. И все равно, объелась, так что пошли в кофейню, где пил кофе король, дабы взбодриться.

11


Вот и он, царство небесное. Умер недавно.

12


А соседи за углом торгуют птичьими гнездами и акульими плавниками

13


14


И вот курятина опять же через пару домов в меню кафе...

15


И по традиции делаем шаг в сторону. И...

16


Ну, кто бы со мной тут пообедал?:)
Да- Нет?
Только посмотреть:)
Только если я пойду:))))




Tags: Бангкок, Таиланд, записки обжорствующего гурмана
Subscribe

Posts from This Journal “записки обжорствующего гурмана” Tag

  • Что смогла, а что нет...

    Знаете, что я сделала после долго-долго азиатского путешествия? Еще не заходя домой, после аэропорта, заехала купить еды. И это была... Это…

  • Бананы против борща

    Вот представьте, что долго ( по вашим индивидуальным меркам) не были дома. Командировка, отпуск, санаторий, длинные выходные, да мало ли что…

  • Кому пивоварню?

    Пока мое пиво ферментируется и ждет своего часа, чтобы его разлили по бутылкам, хочу провести конкурс. И так, мы уже не первый год варим дома…

  • Жарим по полной!

    Есть у меня одна особенность люблю пожрать 2 В смысле, чтобы прочувствовать место, надо обязательно там поесть, желательно…

  • Набульбениться в Венеции

    Что мне нравится в Италии, как впрочем, и в Испании, это- привычка аперитивов\тапасов и прочих. Идешь себе, гуляешь. Видишь надпись... И заходишь…

  • Шашлычные страсти

    Не бывает "правильного" маринада и лучшего шашлыка. Но! Бывает вкусный. И рецепты, которые всегда работают. Сегодня в подборке идеальные проверенные…

  • Кабачок vs улитка. Или все-таки массаж улиткой?

    Я, конечно, знала о полезных свойствах улиток. Я их ем:) Мясо- сплошной белок и витамины группы В. Но, вот полезные свойства их слизи, как-то…

  • Мурчание по паруснику

    Чайки истерично ржали у окна. "Это надо тобой", - говорила я сонно хозяину аппартаментов, сидя над островком теплого пола. 2 "Нет, над…

  • Граппа или закат?

    Что уж там говорить,закат в Венеции прекрасен. 2 3 И граппа прохладным вечером не менее прекрасна:) 4 И как же, прекрасно, что Игорь…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →