Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Вкусно и уютно... В трамвае

Я всегда любила вагоны- рестораны в поездах. Смотришь в окошко, колеса стучат...
Теперь, не обязательно для этого ехать в поезде,вполне подойдет трамвай и даже не один


изображение http://www.femaleworld.it


Трамвай Ristorante ATMosfera
Именно он на заглавной фотографии поста

Расположение: Милан, Италия


изображение http://italia-ru.com

"Прекрасный сервис, вкусная еда и приятная атмосфера" - именно так отзываются посетители Трамвая Ristorante ATMosfera. Если вы решили пообедать здесь, не удивляйтесь, узнав, что вы должны заказать https://atmosfera.atm.it/ столик за неделю до его посещения, так как он очень популярен. Этот элегантный уютный ресторанчик идеально подходит для особых дат, тем более что он движется по волшебным улицам Милана, давая вам возможность не только наслаждаться итальянской кухней, но и почувствовать биение сердца этого города. Просто представьте себя на дегустации безумно вкусных итальянских блюд во время поездки по улицам Милана. "

На трипадвизор сотни отзывов, практически все положительные. Рекомендовано не пытаться втиснуться за столик больше, чем вчетвером. Всего трамвай вмещает 48 человек. И.... можно снять его целиком;)

Tram Experience
Расположение: Брюссель, Бельгия


изображение https://visit.brussels/

Если вы желаете испытать глубокий гастрономический опыт, наслаждаясь при этом фантастическими видами Брюсселя, то должны отобедать именно в Tram Experience. Люди описывают его кухню как вкуснейшую и изысканную. Главная особенность этого ресторана даже не в уютной атмосферы, красивом интерьере, а в особенно чутком сервисе, признаются довольные клиенты. Кроме того, ресторан предлагает блюда из различных кухонь - вот почему на обложке их меню написана следующая фраза: "Мир на тарелке".


изображение http://www.all-in-1.brussels

Отзывов о нем тоже много и хороших! особенно о кухне, постоянно новое меню и звездные шефы



Tramvaj


Расположение: Любляна, Словения

Хотя это и не столь впечатляюще, как предыдущие рестораны и кафе - трамваи, ресторан фаст-фуда Tramvaj все же интересное место для посещения. Особенно из-за своей вкусной и, в то же время, быстро приготовленных блюд, в том числе, на гриле и доступными ценам в меню. Расположенный недалеко от центра города Любляна Tramvaj выглядит, как остановившийся вагон. Сейчас это популярное место для приема пищи, особенно среди студентов. Есть интересная городская легенда, которая гласит, что этот вагон на самом деле является частью первого трамвая в Словении.


Обед или ужин под мерный стук колес трамвая, словно проплывающего по улицам красивейших городов мира – это, безусловно, опыт, который стоит попробовать. Покупаем дешевые авиабилеты и расширяем свои взгляды ;)


Спасибо за информацию для публикации поисковику самых выгодных билетов



Выбираем направление и смотрим, где выгоднее купить билет. Мониторинг идет не только по самим авиакомпаниям, но и другим сервисам.



На сайте https://www.airinme.com можно не только выбрать дешевый билет, но и найти много новостей по интересным мероприятиям, новостям для путешественников и лайфхаки.


Tags: записки обжорствующего гурмана, лайфхак, партнерский материал, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь, как пиджак

    Под правой ногой скрипнула доска. Я задержала дыхание, но все же решила войти в полумрак Хочу рассказать вам сегодня одну историю до мурашек,…

  • Привет, друзья!

    Пишу вам с борта теплохода "И.А. Крылов" Солнышко, заглядывает вечером в каюту, а я вспоминаю какими полными были эти дни. 2 Дни, полные…

  • Экстремальный вариант золотого Плёса

    Иду я себе по Волге уже который день... И тут звонит Илья-наш серфовый друг, который для меня живет где-то плюс\минус Москва:) -Маша, ты на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments