Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Сколько вешать будем?

С тех пор, как многие авиакомпании ввели разные тарифы на полеты с багажом и без оного (изменив правила ручной клади) я стала еще более мнительная с нашим баулами.



И есть почему;) Нужно уместить в один чемодан все на несколько месячную поездку ( и там не только личные вещи, но и спортинвентарь)



Кроме этого ведь с нами едет двухметровая штука , в смысле доски и парусов. Разные компании ставят условия от 30 -32кг. И самая ерунда, когда в одной поездки разные правила компаний, когда на счету каждый грамм.



Скажу больше, что есть нюансы, типа в одну сторону весит 30кг, а обратно 31…. Все тоже самое. Почему? потому что, к примеру на кануне катались и еще не высохло.
.И очень много зависит от принимающего работника. Могут и даже денег не брать из-за одного кг. Перевеса и отказываться принимать груз. В общем, свои нюансы
Дома есть обычные напольные весы. А вот в местах отлета….
Перекладывать свои манатки в аэропорту не очень нравится, так что я наконец-то обзавелась
Весами для багажа в дорогу



Легкие ( 120 гр) и компактные. Рассчитаны на взвешивание клади до 50кг. Т.е.,в принципе можно меня засунуть в чемодан и взвешивать сколько я там булочек наела в путешествии;) И да, батарейки в комплекте;)
Кроме того, при взвешивании значение веса на дисплее сохраняется. Можно поставить багаж на пол и лишь потом посмотреть вес. Это очень удобно при взвешивании негабаритного багажа или если Ваше зрение не позволяет рассмотреть цифры на расстоянии вытянутой руки.

Для применения в хозяйстве тоже подходят- взвесила сахар и клубнику, когда варила варенье ( пока мои кулинарные сломаны) и вот на полях тоже применила;)

Спешите приобрести Весы для багажа в дорогу с 10% скидкой по промокоду WN1: акция действует только 14 дней!



А вообще, конечно несправедливость. Мне бы авиакомпании могли бы доплачивать как раз за мой личный малый вес и габарит;)))

Блогерам и авторам Dadget сообщает:
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers


Tags: партнерский материал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс на хлопок

    Продвигаясь по дорогам Таджикистана к Памирскому тракту я мечтала 2 Мечтала увидеть хлопоковые поля 3 4 А это уже сверх мечтаний-…

  • Древний Худжанд

    Худжанд, он же бывший с 60-х годов Ленинабадом Худжанд один самых древних городов Средний Азии и второй по величине город Таджикистана 2 Еще…

  • Серфомай и как забежать на Эльбрус.

    Впереди майские праздники и я собрала сами интересное. Начнем май правильно! Море, музыка, красивые девушки... И, конечно, спорт! Виндсерфинг,…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 169
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments