Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Category:

Пиццайло или борщевар?


http://qulady.ru



Размышления, как и водится, пришли нежданно. Сварила зеленый борщ ( тот , что с щавелем), вспомнила, что кроме классического ( и очень вкусного) борща своим иностранным друзьям не варила других....

Так вот.
Я могу объяснить распространение и популярность китайских закусочных по всему миру.
Во-первых, чайна-тауны- крупнейшие национальные заселения в городах по всему миру.
Во- вторых, дешево и вкусно.

Но, как быть с популярностью суши из рыбы, которой нет? И с пиццей?

С одной стороны, колониями не объяснить, тогда были бы испанские тапасницы везде.
Получается, что опять дешивизна исходящих ингредиентов и космическая цена на выходе?

Чистый маркетинг.

Кто знает, что раньше было повсеместно распространено по миру? Или когда-то давным давно только аутентичная кулинария по странам была?

И кстати, кто любит российские суши и пиццу?
Tags: записки обжорствующего гурмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments