Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Перекличка по-темному

На ужин у Перцогини подавали барабулю гриль ( она же царская рыба) с молодым запечным картофелем с чесноком и укропом.


/rekamore.com.ua




Свежий салат, заправленный фермерским оливковым маслом и соус из лимонного сока и специй.
Так же, можно было выбрать между игристым розовым и ординарным легким лагером.

Розовое почему-то люблю у костра, а вот барабулю всегда готовим пока сезон.
Тем не менее, очень захотелось стаут. Или по нашему простому- темного хорошего пива.

И вот решила провести перекличку. А пост потом занести в избранное.

Есть ли у вас в городе пиво, которым не стыдно угостить гостя?

Очень жду названий как разливных, так и бутылочных. Крафтовых и нет;)

Если вариантов много, то люблю темное и нефильтрованное насыщенное;)

Начну список с себя
Новороссийск- пиво "Новоросс". Кажется, оно было всегда;) Завод с почтенной историей и хорошей водой. Брать только бутылочное в стекле. Светлое. Кстати, друзья часто просят привезти- ибо любят;)


Tags: записки обжорствующего гурмана
Subscribe

Posts from This Journal “записки обжорствующего гурмана” Tag

  • Жарим по полной!

    Есть у меня одна особенность люблю пожрать 2 В смысле, чтобы прочувствовать место, надо обязательно там поесть, желательно…

  • Набульбениться в Венеции

    Что мне нравится в Италии, как впрочем, и в Испании, это- привычка аперитивов\тапасов и прочих. Идешь себе, гуляешь. Видишь надпись... И заходишь…

  • Шашлычные страсти

    Не бывает "правильного" маринада и лучшего шашлыка. Но! Бывает вкусный. И рецепты, которые всегда работают. Сегодня в подборке идеальные проверенные…

  • Кабачок vs улитка. Или все-таки массаж улиткой?

    Я, конечно, знала о полезных свойствах улиток. Я их ем:) Мясо- сплошной белок и витамины группы В. Но, вот полезные свойства их слизи, как-то…

  • Мурчание по паруснику

    Чайки истерично ржали у окна. "Это надо тобой", - говорила я сонно хозяину аппартаментов, сидя над островком теплого пола. 2 "Нет, над…

  • Граппа или закат?

    Что уж там говорить,закат в Венеции прекрасен. 2 3 И граппа прохладным вечером не менее прекрасна:) 4 И как же, прекрасно, что Игорь…

  • С наступающим! Всем чай!

    Друзья, вы знаете, как я люблю #вьетнам😊 Три прекрасных сезона там, и в этом году ооооочень скучаю. И вот сегодня моё утро, действительно доброе🌸…

  • Гурманам на заметку- II ежегодный социокультурный проект «Народная кухня»

    Будет ли это Курица в тракийском стиле, с виноградом и грецкими орехами, или Пелядь с Тугунком пряного посола, или Таежный десерт с израильскими…

  • Хот!

    Урааа!!!! Друзья, мои волшебно-вкусные соусы "Molho de Maha" теперь можно купить в магазине. Соус, который сейчас представлен- остро-нежный на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments