
http://prostoest.ru
Еду в Питер. Прошлый раз была лет десять назад...
Начала читать
А потом,sobaka.ru:
Cеть пивных ресторанов Maximilian любую порцию корюшки— с обжаренной, маринованной или горячего копчения рыбой с кружкой флагманского для заведений напитком отдают по фиксированной и очень демократичной цене...
В гастропабе «Иван да Марья» на Невском, 64, который по прежнему адресу открывает двери теперь на первом этаже, потрудились над сопровождением к корюшке — к ней идет плошка с маринованным луком и икрой, которую формируют из крика — вишневого крафтового пива.
В общем, принимаю советы по красивым подворотням, интересным выставкам, вкусным заведениям (
Еще советуют в лофт -проект "Этажи" сходить"...
Очень жду;) Спасибо!!!
Journal information