Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

В Питере все...

Идет ли еще корюшка и есть жизнь кроме Эрмитажа?



http://prostoest.ru




Еду в Питер. Прошлый раз была лет десять назад...

Начала читать ну, сначала, конечно про Эрмитаж

А потом,sobaka.ru:
Cеть пивных ресторанов Maximilian любую порцию корюшки— с обжаренной, маринованной или горячего копчения рыбой с кружкой флагманского для заведений напитком отдают по фиксированной и очень демократичной цене...

В гастропабе «Иван да Марья» на Невском, 64, который по прежнему адресу открывает двери теперь на первом этаже, потрудились над сопровождением к корюшке — к ней идет плошка с маринованным луком и икрой, которую формируют из крика — вишневого крафтового пива.

В общем, принимаю советы по красивым подворотням, интересным выставкам, вкусным заведениям ( включая пельменные, прикольным рюмочным и хорошим пивным

Еще советуют в лофт -проект "Этажи" сходить"...

Очень жду;) Спасибо!!!
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments