Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Нереальная реальность

Надо же, уже год прошел с моего культурного шока...





Конечно, я видела это на фотографиях



А потом вдруг -раз... Выходишь, а из-за поворота... и - такое!




Тропический парк "Сады у залива" (Gardens by the Bay) в Сингапуре.



 Чувствуешь себя просто внутри компьютерной заставки или фотографического рая;)))



18 гигантских "деревьев" высотой от 25 до 50 метров с наступлением темноты превращаются в светящийся лес. "Сады у залива" -  это вертикальный парк с тропическими ползущими растениями, лианами, орхидеями и  и папоротниками. Посещение парка бесплатное.



Между конструкциями есть мост, с которого можно увидеть весь парк. Вот подняться на него стоит  денеге но вполне разумных. Кроме этого, на кроне одного из деревьев бар;)



С наступлением темноты начинается световое музыкальное шоу.( 2 раза за вечер) И тут можно окончательно свихнуться;) Мне кажется, что за 4 дня в Сингапуре, мы били на  нем 5 раз;) Но это далеко не все, что можно делать в садах...Остальное в следующий раз, а то в глазах уже зарябит;)



И, конечно же, как у всего в Сингапруе есть выскотехнологичная и философская концепция.  У Садов у Залива — экологическая устойчивость циклов энергии и воды, цельная экосистема.




</div>
Tags: Сингапур, повтор поста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в желтых штанах пробраться к синему киту?

    На прошлой неделе я была в штаб- квартире Yandex в Москве, на Дзен-понедельнике для авторов. Просто бомбический офис, который и офисом назвать…

  • А поныть?

    Фейсбук и зубной слегка доканали:( А потому вопрос Если в двух словах- ставлю зубной имплант. Зашито и болит\ноет:( Попыталась почитать ленту…

  • Что такого знает только Яндекс?

    Теперь я точно знаю, что Яндекс знает и найдет все🙈 Первый раз за сотни семинаров и конференций мне подарили не просто клевую майку,мне подарили…

promo windtravel июль 30, 2016 09:00 172
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments