Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

ТОП 10 курортов Испании

"Испания популярна своими курортами. Мы представляем лучшие 10 мест, куда стоит отправиться туристу, посещающему эту страну.





Коста-Брава. Недорогой отдых в умеренном климате

Коста-Брава — район средиземноморского побережья Испании, граничащий с Францией. Отличается мягким климатом, при котором летом средняя температура не превышает 27°С, а температура воды нагревается не выше 23°С. Кроме этого, отличительной чертой этого курорта являются невысокие цены на недвижимость, поэтому приобретение, например виллы, не обойдется вам в заоблачную сумму. Также вас порадует наличие отличных мест для виндсерфинга и парусного спорта.




Санта-Сусанна. Недорогой курорт для детского отдыха

Санта-Сусанна находится на побережье района Коста-дель-Маресме и славится широкими песчаными пляжами, окруженными сосновыми лесами. Пользуется популярностью для тех, кто хочет недорого отдохнуть с детьми вдали от шумных компаний и круглосуточных дискотек.





Коста-Гарраф. Шумные карнавалы и молодежные вечеринки

Этот район издавна пользовался популярностью среди местной богемы, а курортный городок Ситжес стал местом отдыха для людей нетрадиционной ориентации. Здесь часто проводятся карнавалы и различные шоу, поэтому место популярно у молодежных компаний.





Коста-Дорада — пляжи из «золотого песка»

Это побережье славится в первую очередь своими пляжами, с расположенными на них недорогими виллами. Песок на них очень мелкий, мягкий и имеет желтоватый оттенок, напоминающий золото. Курорты Коста-Дорада пользуются популярностью для детского отдыха, а в сердце побережья, на курорте Таррагона, расположены древнейшие памятники архитектуры.




Курорт Бенидорм. Бурная жизнь в течение всего года

На побережье Коста-Бланка расположился небольшой курортный городок Бенидорм. Из-за жаркого климата он в течение всего года популярен у туристов. Это настоящий мандариновый рай — деревья продолжают плодоносить даже тогда, когда в остальной Европе уже лежит снег. Для туристов, побывавших в Бенидорме, это место запоминается шумными ночными вечеринками и теплой водой, достигающей летом 30° C.



Мальорка. Настоящий островной рай

Мальорка — один из Балеарских островов, популярный для элитного отдыха. Славится своими шикарными пляжами и элитной недвижимостью. Приобретая здесь виллу, вы вполне можете стать соседом какой-нибудь голливудской звезды или известного политика.




Марбелье. Побережье для миллионеров

Один из самых дорогих испанских курортов, на территории которого расположен всемирно известный квартал для богачей «Золотая миля». Шикарные рестораны, казино, магазины и прочие объекты инфраструктуры — это Марбелье. Покупая виллу в Марбелье, вы автоматически повышаете свой статус и становитесь владельцем почти всегда поднимающегося в цене объекта недвижимости.



Канарские острова. Испанская Атлантика

Канарские острова являются испанскими владениями в Атлантическом океане. Острова имеют вулканическое происхождение и зарабатывают на туризме. Широкие песчаные пляжи перемешаны со скалистыми берегами, что важно учитывать при поездке на острова. Туристический отдых обойдется вам «в копеечку», но впечатления останутся самые яркие.



Мурсия. Город мавританской архитектуры и шикарных пляжей

Если вы хотите не просто отдохнуть на белоснежных песчаных пляжах, но и окунуться в историю древней мавританской культуры, то курорт Мурсия, относящийся к побережью Коста-Колида, именно для вас. Постоянно витающий в воздухе аромат цветов и многочисленных фруктов дополнят ваши приятные впечатления об этом городе.



Коста де Ла Луз. Там где Атлантика встречается со Средиземноморьем



Курортное побережье с теплым климатом, находящееся на стыке Средиземного моря и Атлантического океана. Температура здесь высокая, но курорт нежаркий благодаря постоянному морскому бризу. Побережье назвали «Берегом света» из-за мощного света солнечных лучей, отражаемых от водной глади и усиливающих свое воздействие посредством белых стен прибрежных курортных городов".

За подготовку материала благодарю компанию Atlas
Tags: Испания, партнерский материал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КиМ

    Еще одно мое круизное удивление В 1937 году река Москва соединилась с Волгой каналом имени Москвы (КиМ). И, конечно же, наш теплоход "Иван…

  • Жестокий романс усатого шмеля и кусочек сыра

    Кострома случилась утром. Для меня вот очень ранним, около восьми часов:) Раньше этого еще случилась общая зарядка на палубе, утренняя чашечка…

  • Частный визит и все личное

    - Ты была в "Частном визите"? В том, где Медведев обедал, Спиваков всегда ездит, где Кустурица в мае жил и ты еще и залезла в его погреба? -Хм. Да!…

  • Что общего между валенком и грузовиком?

    Долго думала как совместить валенки, мыши, архитектуру и почему-то поставила на заглавную фотографию грузовик:) Сегодня еще немного о городе…

  • Унесенная Плёсом

    Как вы знаете, я все больше по океанским закатам. Но, красота, происходящая на Волге просто бесконечна! 2 В Плёсе, где до позднего вечера была…

  • Что делать, если мышь по лицу пробежала?

    По законам жанра я должна была взвизгнуть:"МЫШЬ!", но.... Но, завопила: "РЫБА!" А начиналось-то томно... Мое первое утро в круизе было…

  • Дельфины и бикини

    Пока я мерзла в Сибири Игорь с ребятами 25 километров прогребли через бухту. "Прошли интересный переход на каяках и SUPах через Цемесскую бухту.…

  • Как сибирские кошки Питер спасали

    Махните мне в сторону сибирских кошек-,- попросила я в центре Тюмени. - Прямо и мимо не пройти Во время войны, после блокады, Ленинград…

  • Кто такие вайнеры и зачем мужчине надевать накладную грудь

    На Нефорум в Тюмень приехало 1200 участников из 54 городов России и стран СНГ. 2 А главный день проходил в Музейном комплекс имени И. Я.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments