Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Красный или белый?

Который день кручу листву и нервы...





Недавно ездили в горы южного Вьетнама и по дороге увидели не большие чайные плантации.
Не, Китай, конечно, в который мечтаю попасть, но тоже очень интересно!

2


Набрала пару жменек, теперь сушу, кручу и провожу прочие нудные манипуляции, о результатах сообщу;) А пока, хочу напомнить, что 28 января наступит Китайский Новый год.

Я предлагаю посмотреть, как готовят интересную штуку - Сяо Синган – это чай, помещенный в натуральные высушенные лаймы. А причем здесь Новый год? Читаем.

3


И так. В Китае чай используют в качестве лекарственного напитка, ведь в нем содержится огромное количество микроэлементов и витаминов. Это- известный факт.
А что если добавить к чаю еще и целебные свойства цитрусовых? Сяо Синган – это чай, помещенный в натуральные высушенные лаймы.

4


5


6


7


Компания TeAmoTea собрала в один набор чай разной степень окисления - красный, белый и пуэр.

8


Видимо, один из этих лаймиков я сейчас и пью;)))

9


И так,
красный чай - чтобы согреться и противовирусная терапия.
белый - чтобы тонизировать организм
пуэр- для нормазизации обмена веществ и бодрости

10


Можно перечислить лишь небольшое количество тех свойств, которыми обладает чай в лайме: улучшение пищеварения, вывод токсинов из организма, снятие нервного напряжения и даже профилактика онкологических заболеваний. Именно поэтому,TeAmotea и начали продажу такого микса в сезон, когда организму как никогда нужны дополнительные источники витаминов и энергии, чтобы оставаться в тонусе.

11


Заваривать чай- проще-простого. Просто добавь воды;)
Вот и видео-мнение эксперта по этому поводу.




Компания TeAmoTea единственная, кто поставляет такие лаймы в Россию.
Сейчас, можно заказать ЗДЕСЬ

набор из 9 лаймов (3 вида) + 10 наиболее ходовых чаев россыпью и специальный заварочный чайник в подарок! Отличный подарок к Китайскому Новому году.

12


И, конечно, международная Компания TeAmoTea открыта к сотрудничеству. Дилерские цены от 1кг , в ассортименте 350 видов лучшего и натурального чая.

13


14



И так, красный или белый? Или все-таки зеленый?


изображения, кроме первых трех фото предоставлены TeAmoTea


Tags: записки обжорствующего гурмана, партнерство, чай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как выжить в лесу, снимая на iPhone?!

    7 идей для первого похода, техника рисования «набросок-линер-акварель, Как облегчить рюкзак в горах, перетренированность в беге или Алтай на…

  • «Зеленый марафон «Бегущие сердца» до старта 5 дней! Бежим?

    К старту готовятся 56 городов России. Принять участие может каждый. Одновременно Зелёный марафон «Бегущие сердца» пройдёт не только в России, но…

  • Маша- 4wd!

    На днях ползла и думала... Думала о Кольском, #mamontcamp и RussiaDiscovery. Потом, взяла в руки себя и гоупрошку...Скоро будет видео:) Как вам…

  • Что ожидать по дороге на Крым?

    Уже не далеко от моста вы попадете на Таманские земли Краснодарского края. 2 Прекрасна... Прекрасна #тамань Бесконечные ухоженные поля,…

  • Вчера меня опять накрыла мания

    Мания расхламления. Выкидывая оный из шкафа ( откуда он там берется:))) , освобождала голову для новых впечатлений. Рука сначала дрогнула над…

  • И не думать о шашлыках!

    Начало мая принесли на Юг России небывалую жару и бесконечность удовольствий от весны. Комаров еще почти нет, солнце есть и луна есть. Да еще и…

  • Открыта вакансия Работы мечты: отшельник в лесу

    Центр изучения и развития русской традиции «Русский лес» и арт-резиденция «Хутор Захара Прилепина» ищут соискателей на вакансию «отшельник». В…

  • Ходить, любить и ничего не говорить :)

    Мы живем в потрясающем месте! Пара часов с момента выхода из подъезда и уже в горах! Сейчас такая сушь, что на внедорожнике можно заехать очень…

  • Сказанула, так сказанула...

    "Кто-то боится лягушек, кто-то целует их, в надежде получить принца, а я их ем". Сказанула, так сказанула...а вообще-то речь про адреналин;) Мое…

promo yulia_enka april 17, 2014 03:51 14
Buy for 60 tokens
Успех восстания. Образование государства Линьнам. Итак, предлагаю вернуться на 2000 лет назад в глубины Юго-Восточной Азии. События, о коих повествуется в первой части, происходили отнюдь не в обществе умиротворённого благоденствия. Ассимиляция лаквьетов в китайский этнос насаждалась всё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →