Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Уже скоро на Первом канале

Вчерашний съёмочный день.




"Первый канал" планировал снять, как виндсерфер Игорь Юдаков катается на наших осенних-зимних штормах.



Но погода неподвластна продюсеру, и ветру нет дела, что дата назначена и уже последний съёмочный день.



Что делать...Решили заменить видсерфинг на SUP- доска с веслом. Она бывает разная и кататься на ней можно и в штиль и на волнах.



В наших условиях просто хорошая разминка на закате, на фоне заснеженных гор и в температуру 0 - +1.
Доска устойчивая и катаясь на ней, просто получаешь заряд энергии находясь посреди бухты, видя четко прорисованные снегом горы и заходящие в порт корабли. В общем, прогулка на таком как бы морском скейте;) Я бывает, когда конечно теплее, догребу до середины бухты и просто сажусь и дрейфую, ножки свесив;)









Снимали часа полтора и оператор с камерой, и на экшен-камеру на носе доске. Съемка шла часаполтора. Все как положено с дублями, специальными падениями в воду и ржаками ;) Съемочная группа очень позитивные ребята.



Сюжет из всего материала выйдет на несколько минут. Так обычно и бывает, я и своих 2000 фото, тоже отбираю десяток-два, ну три...
В общем, ждем эфира;)















Tags: sup, Новороссийск, Черное море, виндсерфинг, первый канал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КиМ

    Еще одно мое круизное удивление В 1937 году река Москва соединилась с Волгой каналом имени Москвы (КиМ). И, конечно же, наш теплоход "Иван…

  • Жестокий романс усатого шмеля и кусочек сыра

    Кострома случилась утром. Для меня вот очень ранним, около восьми часов:) Раньше этого еще случилась общая зарядка на палубе, утренняя чашечка…

  • Частный визит и все личное

    - Ты была в "Частном визите"? В том, где Медведев обедал, Спиваков всегда ездит, где Кустурица в мае жил и ты еще и залезла в его погреба? -Хм. Да!…

  • Что общего между валенком и грузовиком?

    Долго думала как совместить валенки, мыши, архитектуру и почему-то поставила на заглавную фотографию грузовик:) Сегодня еще немного о городе…

  • Унесенная Плёсом

    Как вы знаете, я все больше по океанским закатам. Но, красота, происходящая на Волге просто бесконечна! 2 В Плёсе, где до позднего вечера была…

  • Что делать, если мышь по лицу пробежала?

    По законам жанра я должна была взвизгнуть:"МЫШЬ!", но.... Но, завопила: "РЫБА!" А начиналось-то томно... Мое первое утро в круизе было…

  • Дельфины и бикини

    Пока я мерзла в Сибири Игорь с ребятами 25 километров прогребли через бухту. "Прошли интересный переход на каяках и SUPах через Цемесскую бухту.…

  • Как сибирские кошки Питер спасали

    Махните мне в сторону сибирских кошек-,- попросила я в центре Тюмени. - Прямо и мимо не пройти Во время войны, после блокады, Ленинград…

  • Кто такие вайнеры и зачем мужчине надевать накладную грудь

    На Нефорум в Тюмень приехало 1200 участников из 54 городов России и стран СНГ. 2 А главный день проходил в Музейном комплекс имени И. Я.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments