Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Category:

Путешествие на Шри-Ланку

Мой дружище Яков oskanov вместе с Сергеем Анашкевичем едут на Шри-Ланку. Я кусаю локти и думаю, сделать крюк по Азии, чтоб присоединиться к этой мечте.
Группа не большая, велком;)


Оригинал взят у oskanov в Путешествие на Шри-Ланку

Побывав на Шри-Ланке, я вернулся оттуда с чувством, что хочу обратно, и что между мной и этим райским местом осталось много всего недосказанного. Думаю, что даже после второй поездки ещё найдутся поводы для третей и четвёртой, т.к. объять такое количество интересного за такой короткий период просто невозможно. Но любого слона, как известно, можно съесть, если разделить тушу на порции. Даже цейлонского. :) В итоге я нашёл себе попутчика, мы составили программу, и сейчас приглашаем всех желающих присоединиться к нашему фото-этно-пиво-ананасы-солнце-море-туру. :)





Итак... Поездка состоится 4 декабря сего года и продлится двенадцать дней. Программа составлена так, чтобы соблюсти баланс между отдыхом и приключением, а также охватить все аспекты и сюжеты: исторический, архитектурный, культурный, анималистический, пляжный, экологический, развлекательный... Нас ожидают все виды ландшафтов – океан, горы, саванны, джунгли, мангровые заросли. Мы познакомимся с богатейшим животным миром, с обычаями людей, с архитектурным наследием, с кулинарными традициями. Будем постоянно перемещаться и пробовать себя в роли туристов, ночуя в отелях; в роли местных жителей, ночуя в деревнях; в роли туземцев, ночуя в палатках среди диких племён в джунглях.

Пока нас двое. Я и Сергей Анашкевич. Кроме того, к нам присоединится мой друг, который работает гидом на Шри-Ланке. Он сингалец и имеет лицензию национального гида, а также превосходно говорит по-русски и по-английски. У нас будет индивидуальный транспорт и водитель. Хронометраж поездки будет оптимальным. Как обычно, мы постараемся получить максимум из отведённого нам времени. Присоединяйтесь. Будет весело. ;)

Программу и условия можно прочитать тут, у Сергея в блоге. :)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments