Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

На что вы готовы ради ...





В Сингапуре есть немного особый вид туризма- свадебные фотосессии. Нет, не те, когда местные женятся. Молодые приезжают сюда фотографироваться из соседних стран. И это вовсе не медовый месяц ( хотя, конечно, и такие есть)
В самых красивых местах можно встретить унылого жениха, который при всем параде, пробираясь через туристов в шортах, тащит чемодан или два. За ним невеста и целая свита фотохудожников, тоже с рюкзаками. Так они мигрируют по городу, снимаясь в одних и тех же местах, что и десятки пар





Многие пары прилетают на один день, фотографируются и улетают в ту же ночь...Стоит это- не так уж дешево и для большинства-весьма затратная статья расходов. Поэтому и экономят на проживании. Но, зато всем родственникам показывают красоту неземную...Никаких отступлений от канонов- только шик, красота и специально обученные ассистентки, которые фату натягивают и пускают красиво по ветру. Или даже создают этот самый ветер в страшной жаре.



Паре, как говорится: Совет да любовь!
Но, мне все -таки неймется. Зачем нужна такая фотосессия? Или что-то не понимаю?
Признавайтесь, у вас было похожее? В смысле специальной фотосессии , кроме самой свадьбы?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давно не виделись?

    Хайп или мотивация? Дальше -больше под катом Что только не придумают рекламщики для привлечения внимания. Немного хайпа для обсуждения, чутка…

  • Невежда или корректный человек?

    Вчера у меня был День Рождения! Спасибо всем за поздравления и столько интересных пожеланий. Все-такие автоматическая напоминалка в социальных…

  • Искатели приключений на краю земли

    Вот оно! Наше Арктическое приключение! Наша команда искателей приключений на краю земли объединила много интересных людей, в том числе лучших…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →