Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Правда о желтом полосатике

В первое время во Вьетнаме, я с недоверием относилась к процессу





Бесконечные ряды рыбы и кальмаров под солнцем возле дороги.





Я сделала эти фотки в небольшой деревне, где мы жили. Вся рыбка для личного пользования;)
Но, возле больших "рыбколхозов" рыба сушится возле федеральной трассы, а потом сдается мешками перекупщикам, чтобы продолжить свой путь дальше.





Я же через месяц я начала постепенно есть сухую рыбу и гадов



А потом и вовсе перешла на деликатес.
Соленый и высушенный с душком кальмар, отбивается обычно об пол, а потом поджаривается. И с пивом. Шик! Практически праздничное блюдо;)



И теперь, видя в магазине желтых полосатиков, вспоминаю эти картины и процесс приготовления;)

Tags: Вьетнам, обжорствующий гурман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс на хлопок

    Продвигаясь по дорогам Таджикистана к Памирскому тракту я мечтала Мечтала увидеть хлопоковые поля И прекрасны были и те и те:))…

  • Древний Худжанд

    Худжанд, он же бывший с 60-х годов Ленинабадом Худжанд один самых древних городов Средний Азии и второй по величине город Таджикистана 2 Еще…

  • Серфомай и как забежать на Эльбрус.

    Впереди майские праздники и я собрала сами интересное. Начнем май правильно! Море, музыка, красивые девушки... И, конечно, спорт! Виндсерфинг,…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 169
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →