Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:

Правда о желтом полосатике

В первое время во Вьетнаме, я с недоверием относилась к процессу





Бесконечные ряды рыбы и кальмаров под солнцем возле дороги.





Я сделала эти фотки в небольшой деревне, где мы жили. Вся рыбка для личного пользования;)
Но, возле больших "рыбколхозов" рыба сушится возле федеральной трассы, а потом сдается мешками перекупщикам, чтобы продолжить свой путь дальше.





Я же через месяц я начала постепенно есть сухую рыбу и гадов



А потом и вовсе перешла на деликатес.
Соленый и высушенный с душком кальмар, отбивается обычно об пол, а потом поджаривается. И с пивом. Шик! Практически праздничное блюдо;)



И теперь, видя в магазине желтых полосатиков, вспоминаю эти картины и процесс приготовления;)

Tags: Вьетнам, обжорствующий гурман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →