Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Categories:
Погодные условия были офигенные. читай- дуло как из пушки...на радостях организаторы  провели чемпионат не за неделю , ка к планировали, а за 3 дня. плохо- мы то об этом не знали :) и всякую всячину- типа фоток заклееных клевых машин чемпионов оставили на потом:) Но зато я был на четверть и потом на финале!!!Как это? ОФИГЕТЬ!!!! ну, кконечно, обгореть жутко, песок мелкий и черный везде....поэтому поводу куплена спец. промывка в аптеке.. ветер в уши... Все ка к и положенно на чемпионате мира по видсерфингу...
Победили:
у мужчин Koster. мой юбимчик муссолини на втором месте
у женщин, ка к и много лет подряд  Daiada Morena

с камерой я не разобралась - вот  вам ссылка на официальный ролик в  ютуб. мой , конечно, будет круче, но :))) самое главное- ДУЛО 60 узлов!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=l9WbXGxqXI8

а вот моя фоточка борьбы за первое место. Наверху Муссолини.
 я вот теперь начала понимать футбольные ( который я ненавжу)  майки с именами и номерами в команде. Я б тоже, надела, ка ки все его  команде маечку с номером 30:)


Subscribe
promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments