Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Бесконечная энергия

В мае в Марокко, в местечке Moulay Buzerkton прошел первый этап этого года, одних из самых престижных международных соревнований по виндсерфингу: American Windsurfing Tour ( AWT).
Впервые на флагштоке флаг России. В соревнованиях принял участие российский вэйв-райдер Игорь Юдаков (RUS 96)







Наши барышни, хоть и на кайте катаются, приехали поддержать!





Бесконечная энергия волн, ветра, общения с друзьями. Дальше не буду придумывать за Игоря. Его прямая речь:

Не могу сдержаться и мечтаю поделиться своими эмоциями. Забегая вперед, скажу что я счастлив! Я очень рад за то что оказался здесь и участвовал в этапе соревнований American Windsurfing Tour в Марокко!



И так по порядку:
первыми были заезды спортсменов в категории "amateur", что позволило мне познакомится поближе с самим соревновательным процессом, прочувствовать что такое выложиться за 10 минут, раскататься и распрыгаться.



В эти два заезда произошло все то что только возможно: мои заезды выпали на самую малую воду в отлив, волна была высотой 30 см, кроме того я участвовал на огромной для меня доске в ветер более 18 м/с и еще умудрился сломать плавник об риф... Я никогда не думал что можно за 10 минут устать больше чем за 4 часа на воде..
Но, я рад что все эти неприятности произошли в любительском заезде и он был для меня как ознакомительный.



На следующий день начались соревнования в категории "pro" и вооруженный опытом, я соревновался рядом с сильнейшими спортсменами. Я знаю что могу больше, но я показал то что пошло в зачет. 17 место из 26 в категории "про" мирового рейтинга Американского тура.
Я рад такому началу!





Здесь в Марокко я приобрел бесценный опыт, я понял над чем нужно работать, в каком направлении двигаться, что делать и на чем кататься.



Но самое главное, я чувствую огромный прилив энергии! И я теперь точно знаю куда ее направить!



Здесь я приобрел много новых друзей, близких по духу. Хочу передать их слова: соревнования это - большой Fun и я согласен с ними на сто процентов!



Большое спасибо за спонсорство моего участия на соревнованиях: Trelleborg Group и лично Денису Хабарову, компании RRD - Russia, а так же за поддержку и конечно же, отличные фотографии - Мария Неласова!"



Мы провели в Марокко месяц и я вернулась домой, чтобы продолжить свои поездки, а Игорь остался тренироваться. Несколько дней назад закончился открытый Испанский чемпионат, в котором он принял участие. По итогам- пятый!



А я мечтаю о следующей штормящей поездке;)
Tags: awt, rrd-russia, trelleborg, windsurfing, Виндсерфинг, Марокко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Древний Худжанд

    Худжанд, он же бывший с 60-х годов Ленинабадом Худжанд один самых древних городов Средний Азии и второй по величине город Таджикистана 2 Еще…

  • Серфомай и как забежать на Эльбрус.

    Впереди майские праздники и я собрала сами интересное. Начнем май правильно! Море, музыка, красивые девушки... И, конечно, спорт! Виндсерфинг,…

  • Туалетное чтиво

    Друзья мои, признавайтесь в интимном:)))) Читаете в укромной комнате, полной покоя:) И если да, то что? Кстати, информация для тех, кто ронял в…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 169
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments