Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Исповедь плотоядного сыроеда

Делала котлеты, съела пол фарша сырым...
Как и всегда;) Началось все в самом детстве- с первого кусочка влюбилась в строганину из оленины.





Жили в Якутии и я просто тряслась, когда видела, как отрезают замороженный, тоненький кусочек мяса, потом макнуть его в соль с черным перцем.
Ох, вкуснотаааа.
Рыба, конечно, тоже вкусно, но мясо- больше
Якутия закончилась, началось вечно покусанное мной мясо говядины из морозилки, потом фарш пельменей, потом шашлык промаринованный, ну и далее утка, курица...
Даже не мороженные, но это ныне модно называется- карпаччо;)
В общем, люблю сырое мясо не могу...
А вы что любите из странного? Так, чтобы хотелось не смотря ни на что?
А улитки тут тоже не случайно- люблю моллюсков...;) И свежую сырую рыбу ем тоннами;)



Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →