Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Стиль Харпер Севен Бекхэм

Звездная чета Дэвида и Виктории Бекхэм давно считается одной из образцовых семей в Великобритании – за долгие годы брака они не охладели друг к другу, остались верными и родили четырех прекрасных детей: Ромео, Бруклин, Круз и Харпер Севен. В рамках модного обзора интернет-магазин Quelle проводит серию статей о самых стильных знаменитостях.
Рождения Харпер Севен родители ждали очень долго, ведь после трех мальчиков им очень хотелось растить и воспитывать свою маленькую принцессу. Такое имя девочке выбрали не случайно: Харпер – это женское имя, которому Виктория симпатизировала уже очень давно, а Севен – это символичное олицетворение цифры 7, ведь она родилась в седьмой день недели седьмого месяца в семь утра.



Наверное, никто ни на минуту не сомневался в том, что Харпер Севен будет выглядеть очень модно, ведь ее мама Виктория Бекхэм давно гордо носит звание одной из самых стильных женщин Великобритании и занимается созданием собственных коллекций одежды и аксессуаров. Именно поэтому у Харпер просто не было другого выхода, кроме как с пеленок стать модной иконой детской одежды.


Одевая свою дочку, Виктория придерживается минималистского стиля, который нравится ей самой и доминирует в ее коллекциях одежды. Так, Виктория очень редко использует многослойность в одежде, как в своей, так и Харпер Севен. Она предпочитает спокойные вещи (монохромные или же с мелким неприметным принтом). Несмотря на внешнюю скромность облика Харпер Севен, мама покупает ей только лучшие брендовые вещи от таких баснословно дорогих марок, как Chloe и Stella McCartney.

Платья

Как и любая девочка, Харпер Севен очень любит всевозможные платья – от теплых трикотажных до легких хлопковых сарафанчиков. Особой чертой всех платьев Харпер Севен является их простота в фасоне и крое. Здесь нет воланов, рюш, больших ярких принтов и чересчур детских узоров – только минимализм, едва заметный рисунок и нежные оттенки. Например, мама часто наряжает Харпер Севен в однотонные платья прямого покроя, сочетая их с контрастными колготками и обувью в тон платью. Или же одевает девочку в легкие сарафаны, в которых ей комфортно и не жарко. Кстати, именно таких сарафанов в гардеробе Харпер очень много – они выглядят просто и мило, но в то же время стильно благодаря правильно подобранной обуви.



Блузки и джемперы

В гардеробе Харпер Севен очень много всевозможных блузок, топов и легких джемперов, которые ее мама сочетает с простыми узкими джинсами, легкими летними юбками и шортами. Почти все блузы Харпер Севен выполнены из легких и удобных материалов, например, из шифона, что выглядит очень романтично и стильно. Так, например, на одном из выходов Харпер была замечена в шелковой блузе с мелким принтом и простыми голубыми джинсами, дополненными повседневными полусапожками. Конечно, так мог бы одеться и взрослый человек, но Виктория считает, что хороший вкус к детским вещам нужно прививать детям почти с пеленок.



Прически
Удивительно, но факт – даже самая простая прическа Харпер Севен стала крайне популярной среди детей ее возраста и их мам. Виктория часто делает своей дочке обычный высокий пучок в слегка небрежном стиле, что ей очень идет и смотрится, как отличный вариант в стиле casual.



Конечно, далеко не каждая мама может позволить себе покупать ребенку вещи от Chloe, но всегда можно подобрать более дешевые аналоги. Если вы задались этой целью, то отличный вариант интернет магазин детской одежды, где можно приобрести многие вещи прекрасного качества по доступной цене.
Автор: Анастасия Хребтовская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что ожидать по дороге на Крым?

    Уже не далеко от моста вы попадете на Таманские земли Краснодарского края. 2 Прекрасна... Прекрасна #тамань Бесконечные ухоженные поля,…

  • Вчера меня опять накрыла мания

    Мания расхламления. Выкидывая оный из шкафа ( откуда он там берется:))) , освобождала голову для новых впечатлений. Рука сначала дрогнула над…

  • И не думать о шашлыках!

    Начало мая принесли на Юг России небывалую жару и бесконечность удовольствий от весны. Комаров еще почти нет, солнце есть и луна есть. Да еще и…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 169
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments