Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Очередной кулинарный шедевр. Бедный козел...

Очередной кулинарный шедевр. Ходили во вьетнамскую козлятницу,т.е.местную барбекюшницу.
На железный стол ставят горящий на сухом спирт горшок и сырые заготовки. Мясо(рыбу), зелень, вермишель, тофу. Сам себе жаришь-варишь разные виды мяса козы. Народу полно, почти все вьетнамцы. И вот такое блюдо из козла...
хот.пот ( в меню) - это та самая кастрюля с бульоном, который кипит на столе и
Бедный козел.

</div>
Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем розЕ!

    О том, куда несут олени.... под катом Друзья, привет! Не случайно спрашивала вас про социальные сети. Собираюсь достаточно на долго за новыми…

  • И пока в шкафу беснуется

    мой диплом:))) Хочу задать пару важных вопросов. Прошу ответить в голосовалке и кто хочет, то обоснованно в комментах

  • А что же дальше?

    Налоги заплатила не реклама . Что еще до НГ положено успеть, кроме, как похудеть:)? Я худеть для платья не буду, потому что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments