Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Очередной кулинарный шедевр. Бедный козел...

Очередной кулинарный шедевр. Ходили во вьетнамскую козлятницу,т.е.местную барбекюшницу.
На железный стол ставят горящий на сухом спирт горшок и сырые заготовки. Мясо(рыбу), зелень, вермишель, тофу. Сам себе жаришь-варишь разные виды мяса козы. Народу полно, почти все вьетнамцы. И вот такое блюдо из козла...
хот.пот ( в меню) - это та самая кастрюля с бульоном, который кипит на столе и
Бедный козел.

</div>
Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo windtravel october 7, 2019 08:00 23
Buy for 30 tokens
Коровы меланхолично шли по узкоколейке. Та, уходила куда-то в бесконечность гор, как и положено, самой крупнейшей горной узкоколейной железной дороге на территории России, да и всего бывшего СССР. 2 Шпалорез… Более романтичного названия для поселка не придумать. 3 4 Сложно сказать,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments