Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Очередной кулинарный шедевр. Бедный козел...

Очередной кулинарный шедевр. Ходили во вьетнамскую козлятницу,т.е.местную барбекюшницу.
На железный стол ставят горящий на сухом спирт горшок и сырые заготовки. Мясо(рыбу), зелень, вермишель, тофу. Сам себе жаришь-варишь разные виды мяса козы. Народу полно, почти все вьетнамцы. И вот такое блюдо из козла...
хот.пот ( в меню) - это та самая кастрюля с бульоном, который кипит на столе и
Бедный козел.

</div>
Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как в желтых штанах пробраться к синему киту?

    На прошлой неделе я была в штаб- квартире Yandex в Москве, на Дзен-понедельнике для авторов. Просто бомбический офис, который и офисом назвать…

  • А поныть?

    Фейсбук и зубной слегка доканали:( А потому вопрос Если в двух словах- ставлю зубной имплант. Зашито и болит\ноет:( Попыталась почитать ленту…

  • Что такого знает только Яндекс?

    Теперь я точно знаю, что Яндекс знает и найдет все🙈 Первый раз за сотни семинаров и конференций мне подарили не просто клевую майку,мне подарили…

promo windtravel july 30, 2016 09:00 172
Buy for 50 tokens
« Ты видела кости кита? Ты видела место, где сняли Левиафан? Ты была на кладбище кораблей? Ты видела ЭТО море? Ты смогла доехать до Териберки? Железо-солома, медь-гнилое дерево и бездна кажется сединой... Да! И даже больше! В один пост мне не уложиться. Начнем с начала.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments