Мария Неласова (windtravel) wrote,
Мария Неласова
windtravel

Очередной кулинарный шедевр. Бедный козел...

Очередной кулинарный шедевр. Ходили во вьетнамскую козлятницу,т.е.местную барбекюшницу.
На железный стол ставят горящий на сухом спирт горшок и сырые заготовки. Мясо(рыбу), зелень, вермишель, тофу. Сам себе жаришь-варишь разные виды мяса козы. Народу полно, почти все вьетнамцы. И вот такое блюдо из козла...
хот.пот ( в меню) - это та самая кастрюля с бульоном, который кипит на столе и
Бедный козел.

</div>
Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экстремальный вариант золотого Плёса

    Иду я себе по Волге уже который день... И тут звонит Илья-наш серфовый друг, который для меня живет где-то плюс\минус Москва:) -Маша, ты на…

  • Жарим по полной!

    Есть у меня одна особенность люблю пожрать 2 В смысле, чтобы прочувствовать место, надо обязательно там поесть, желательно…

  • Вот и Он - мой первый!

    Уже несколько лет хотела попасть на главное блогерское событие года- #Нефорум. В этот раз он проходил в Тюмени, и в Сибирь я поехала в составе…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments